В 4 фазе Marvel будет больше женских персонажей

image

Похоже, что Marvel может дать нам больше женских персонажей в Фазе 4. киновселенная марвел была поистине потрясающим достижением. Но через 10 лет им все еще мало, когда речь идет о демонстрации женских героев. Капитан Marvel, который выходит в следующем году, станет первым фильмом Marvel Studios с женским супергероем. Но, по словам Тессы Томпсон звезды Тор: Рагнарок, Кевин Фейге и люди в Marvel заинтересованы в продвижении своих женских героев после Мстителей 4.

Тесса Томпсон принесла киновселенной марвел еще одного сильного женского героя – Валькирию из Тор: Рагнарок. Она заинтересована в том, чтобы создать фильм о всех женщинах Marvel, и, хотя все эти планы пока еще висят в воздухе, актриса раскрыла некоторые возможности, которые существуют для героинь Marvel в Фазе 4. Вот что она сказала в недавнем интервью.

«Я не Marvel, поэтому я не могу этого добиться, но я могу сказать вам, что Marvel очень солидарены, я думаю, что даже наш фильм Тор: Ragnarok был в основном продуктом разговоров, которые они вели с Крисом Хэмствертом и с Марком Руффало о том, что они хотели сделать дальше. Я думаю, что Кевин Фейдж ( босс Марвел) действительно заинтересован этой идеей, и если вы посмотрите на то, что произошло уже в Фазе 4 с моим персонажем Валкирией и ей историей а затем в «Черной пантере» где женщинам отдано превосходство. Это им интересно они делают «Капитан Марвел», они делают «Черную вдову», есть интерес к тому, чтобы женщины были на переднем плане этой фазы. Я чувствую, что это обнадеживает , кто знает.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.