Джерард Батлер станет охотником за сокровищами в Afterburn

image

Джерард Батлер, явно не хочет отдыхать в последнее время и хочет создать ещё одну экшн франшизу. Теперь он стал звездой в Afterburn, с режиссером фильма The Villaines Юнга Бунг-гила.

Фильм будет снят по комиксу Red 5 от Paul Ens, Scott Chitwood и Wayne Nichols, по сюжету которого, действие истории происходит через пять лет после того, как солнечная вспышка разрушит все технологии в Европе и создаст много мутаций. Восточное полушарие земли было полностью выжжено этой самой солнечной вспышкой, а западное поразила деградация от радиоактивных осадков и излучения. В этом мире охотники за сокровищами ищут в мертвой зоне ценные вещи, вроде предметов искусства и королевских кладов попутно сражаясь с мутантами и пиратами. Батлер станет охотником за сокровищами, который направился во Францию, чтобы добыть Мону Лизу, и встречается с оружейным экспертом, у которого свои планы на этот счет.

Видимо цель состоит в том, чтобы создать серию фильмов из этой концепции похожую на Сокровище Нации, где команда Батлера будет охотится за другими древностями. Продюссировать фильм будет Нил Мориц, сьемки начнуться этим летом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.