Культовый хоррор-журнал Fangoria вернулся в печать

image

Журнал Fangoria вернулся из цифровой могилы и возвращается в печать. Благодаря новым инвестициям, новому главному редактору и новому издателю, крупнейший в мире журнал про фильмы ужасов, он будет выпускаться ежеквартально, а  первый выпуск намечен на эту осень специально к  Хэллоуину.  Главным редактором журнала а так же креативным директором станет Фил Нобл Младший.

Журнал был важной фигурой в жанре хоррор начиная с 1979 года, а затем в один прекрасный день он просто исчез. Фангория была для нескольких поколений привилегированным окном в мир от ужаса, который дал нам доступ к процессам и секретам кинематографистов, открыл нам глаза на фильмы, которые мы могли бы пропустить, и взрастил волну таланта, который сейчас управляет жанром.

Содержимое  хранилища Fangoria в Нью-Йорке, настоящая сокровищница истории ужасов, собранная на протяжении десятилетий бывшими сотрудниками, включая статьи, фотографии и эксклюзивные интервью, охватывающие последние 39 лет. И всё это в скором времени мы увидим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.