Майкл Китон сыграет главную роль в What Is Life Worth

image

Майкл Китон отлично сыграл людей из реальной жизни в таких фильмах как — Spotlight и The Founder, и он решил сделать это снова для нового фильма. Он подписал контракт на главную роль в фильме What Is Life Worth.Дэвид Франкель выступит режиссером, а  Макс Боренштейн адаптирует мемуары Кеннет Фейнберг, фильм будет решать эмоциональный и спорный вопрос о компенсации семьям жертв 9/11.

Фейнберг является могущественным адвокатом в Вашингтоне, который был назначен наблюдателем за Фондом 9/11. За три года своей работы он боролся с цинизмом, бюрократией и политикой, поскольку он боролся против идеи о том, что государственные средства должны быть назначены в соответствии с финансовыми условиями каждой жертвы, утверждая, что к каждому нужно относиться одинаково.

Книга, полное название которой «Что стоит жизнь: внутренняя история фонда 9/11 и ее усилия по компенсации жертвам» 11 сентября, была опубликован в 2006 году, а продюсер Шон Соренсен купил права, наняв Боренштейна на работу по сценарию. Китон недавно закончил съемки в «Дамбо» для Тима Бертона, а фильм «Дисней» в прямом эфире будет показан в следующем году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.