Про звезду Форсажа — Пола Уокера снимут фильм.

image

Документальный фильм про Пола Уокера уже находится в работе.  Быстрая и неистовая звезда франшизы Форсаж, погиб в результате трагичной автомобильной аварии  в 2013 году. Однако из-за того, что Форсаж — одна из самых больших франшиз на планете и она продолжает уважать наследие Пола, было решено снять документальный фильм, про жизнь и смерть Уокера.

Компания Paramount Network выпустит документальный фильм в сотрудничестве с продюсером картины «Я — Хит Леджер» Дериком Мюрреем. Фильм будет называться «Я Пол Уокер», по аналогии с документалкой про Хита Леджера. Дата выхода фильма пока ещё не назначена, но говорят, что  подробности касательно картины мы получим в ближайшие месяцы.

По словам продюсеров, в фильме будут задействованы люди, с которыми Пол Уокер работал во время его карьеры, в том числе с теми, кто работал с ним во франшизе Форсаж, а также его друзья и близкие люди. Помимо его кинокарьеры, фильм расскажет и про другие вещи и увлечения из жизни Пола, например про его страсть к мировым океанам и морской жизни, а также про его работу по оказанию помощи в восстановлении Гаити после того, как там случилось сильное землетресение.

Пол Уокер погиб в ноябре 2013 года, всего спустя пару месяцев после своего 40-летия. Он ехал на порше со своим другом на пассажирском месте, машина попала в автокатострофу. В это время Уокер снимался в седьмом Форсаже, киностудия решила закончить фильм, заместо Пола снялись его братья, а их лицо обработали CGI графикой. R.I.P Paul

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.