Сценарий 9 эпизода Звездных Войн закончен

image

Режиссер 9 эпизода Звездных Войн Джей Джей Абрамс рассказал что сценарий фильма полностью закончен и съемки начнуться в конце июля этого года. Это отличная новость, учитывая перетасовку за кадром, которая произошла за последние несколько месяцев. Колин Тревворс был назначен режиссером и работал над финальным фильмом в трилогии, пока не выбал из проекта в конце прошлого года. Затем выяснилось, что Абрамс снова вернется, чтобы закончить новую трилогию после ее запуска в 2015 году с The Force Awakens.

В новом интервью, Абрамс похвалил соавтора Звездных войн Криса Террио, даже назвал его гением. Ранее считалось, что производство для нового фильма  начнется в июне, но Абрамс подтвердил, что он начнется в июле. Хотя сценарий завершен, он, скорее всего, будет немного дорабатываться до конца июля. В то же время все еще предстоит выполнить много подготовительных работ.

Кастинг новых персонажей и поиск местоположения для любых возможных новых планет начнуться совсем скоро.  Что касается сюжета 9 эпизода, никаких подробностей пока нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.