Съемки фильма Джон Уик 3 начнуться раньше

Согласно новой информации, съемки боевика John Wick 3 начнут уже в апреле этого года. Как ожидается, фильм будет сниматься в разных местах во время производства, включая Нью-Йорк, Монреаль и, возможно, Россию и Испанию. Сейчас фильм находится в предварительном производстве, режиссером выступит Чад Стахелски работавший над первыми 2 частями фильма.

В данный момет сюжет фильма держится в строгом секрете. Надеемся подробности появятся ближе к дате начала съемок — 26 апреля.

В дополнение к Киану Ривзу, который вернется к роли профессионального убийцы, в фильме появятся несколько дополнительных знакомых лиц. Ожидается, что Лоуренс Фишберн, Руби Роуз, Иэн Макшейн и Лэнс Реддик так же вернуться к своим ролям.

Хотя Джон Уик: Глава 3 закончит путешествие Киану Ривза с франшизой, это не значит, что Lionsgate попрощается с этой вселенной. Компания разрабатывает женский фильм под названием Ballerina, который расширит вселенную John Wick. Так же телеканал Starz в сотрудничестве с Lionsgate снимают сериал под названием The Continental, действие которго, будет сфокусирован на таинственном отеле убийц, который был показан в фильмах. Чад Стахелски намерен поставить пилотный эпизод сериала. Так же ожидается камео Киану Ривза.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.