Съемки 3 части Стражей Галактики начнутся в 2019 году

image

По новой информации новую часть Стражей Галактики начнут снимать в начале 2019 года в городе Атланта, с прицелом на майскую дату выпуска 2020 года. Это совпадает с  временной шкалой вселенной Marvel , т.к премера фильма  будет через год после четвертой части  Мстителей. Третий фильм про Стражей Галактики станет последним, и начнет следующую фазу во вселенной Марвел. Джеймс Ганн уже подтвердил дату выпуска картины в 2020 году, но никакой другой информации про фильм пока не известно.

Этим летом режжисер 3 части Стражей Джеймс Ганн планирует завершить основную часть сценария, а основной состав команды уже приступил к предварительным  работам над фильмом.

В фильмах Стражи Галактики очень сложная и трудоемкая дополнительная подготовка перед началом предварительных работ по визуализации, которая должна быть сделана до начала производства. Поскольку предыдущий фильм вышел в мае, и то, что у Marvel уже назначены даты двух пока ещё не анонсированных фильмов на  7 августа и 6 ноября, логичнее всего что фильм выйдет либо в августе либо в мае 2020 года.

Какие иммено персонажи из оригинальной команды Стражей появятся в третей части пока ещё не известно. Будущее команды зависит от четвертой части Мстителей,  смотря кто из них выживет в финальной битве с Таносом. А у знаем это мы с вами чуть больше чем через год, премьера фильма Мстители 4 в России назначена на 2 мая 2019 года.

Начало съемок Стражи  Галактики 3 в 2019 году имеет большой смысл, так как в процессе до и после производства очень много тяжелого работы. Джеймсу Ганну и его команде понадобится много времени, чтобы сделать цифровые эффекты после съемок фильма, а начало съемок в 2019 году даст много времени, чтобы успеть выпустить фильм в 2020. Опять же, это всего-лишь логичные размышления, т.к ни  Marvel ни Джеймс Ганн не подтвердили это.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.