Фильм Джокер от Мартина Скорсезе начнут снимать этим летом

image

Мартин Скорсезе спродюсирует фильм Joker Origin Movie, съемки начнуться уже этим летом а точнее 1 мая. Сценарий картины напишет  Тодд Филлипс, снявший трилогию Мальчишник в Вегасе. Скоттом Сильвером известный по фильму 8 Миля, поможет Тодду со сценариемю. С самого начала Мартин Скорсезе принимал участие в качестве продюсера, но пока неясно, насколько сильно он повлияет на фильм. В любом случае, если производство действительно начнется менее чем за три месяца, скорее всего, мы скоро услышим некоторые детали фильма.

На данный момент самый большой вопрос в том, кто именно сыграет Джокера в фильме. Так как фильм не будет связан с текущей вселенной DC, Джаред Лето исполнивший роль Джокера в Отряде Самоубийц, принимать участие в картине не будет. Пока кастинг официально не подтвержден, но главным претендентом на роль остается Хоакин Феникс, об этом вы можете прочитать в специальной статье.  Леонардо ДиКаприо так же весьма заинтересован в роли, и несколько раз встречалася с создателями картины. В любом случае, уже ясно, что Warner Bros. хочет взять на роль Джокера извезсного актера.

Этот фильм должен быть весьа интересен по нескольким причинам. Во-первых, поклонники DC обожают Джокера, а одна из главных привлекательностей персонажа связана с тем, что его происхождение довольно загадочно. Картина Скорсезе может раскрыть нам эту тайну. Во-вторых есть информация что сольный фильм про Джокера, станет первым из линейки подобных фильмов, которые будут про персонажей DC, но не иметь общей вселенной и связей друг с другом.

Warner Bros. еще не сообщили дату выхода фильма в прокат, но если съемки действительно начнутся в мае, мы сможем ожидать его в 2019 году или в начале 2020 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.