Фильм Bloodshot с Вин Дизелем могут начать снимать уже этим летом

image

Съемки фильма Bloodshot от Sony с участием Вин Дизеля могут начаться уже этим летом. Впервые Дизель, выразил интерес к проэкту ещё в январе. А в  июле прошлого года Джаред Лето, вел переговоры на счет главной роли в этой картине, но в итоге отказался.

Супергерой Bloodshot, созданный Кевином ВанХуком, Доном Перлином и Бобом Лейтоном, впервые появился в Valiant Comics в 1994 году. Bloodshot был оживлен и лишился своей памяти из-за FBI, он обладает регенерацией и может управлять различными электронными устройствами, благодаря нанонитам введенным в его кровь. В один прекрасный день эта машина смерти выходит из под контроля и начинает мстить своим создателям за стертую память. Sony планирует создать киновслеленную   на основе Valiant Comics, и кроме «Кровавого Выстрела» серия Harbinger также собирается на большие экраны.

Режжисером картины выступит Дейв Уилсон, а съемки фильма пройдут в Будапеште, Венгрии, Кейптауне, и Южной Африки.

В предстоящем графике у Вин Дизеля девятая часть Форсажа,  Но так как её отложили, из-за спин оффа Форсажа — «Hobbs And Shaw» у Дизеля повляется свободное время чтобы сняться в Bloodshot. Это будет не первый раз когда Вин работает над фильмом по комиксам. Дизель уже работает в крупной франшизе по комиксу, озвучивая Грута в Стражах Галактики. Актер также озвучит  Грута в этом году в фильме Мстители: Бесконечная война.

Так же компания Sony планирует показ фильмов из вселенной Spider-Man. Среди них — Веном, в котором Том Харди играет главную роль, вы можете посмотреть трейлер и узнать больше деталей  в отдельной статье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.