Sony перенесла дату выхода фильма Великий Уравнитель 2

image

Sony снова перенесла дату выхода сиквела Великий уравнитель. Франшиза Equalizer началась с серии CBS 1985 года с таким же названием, в которой Эдвард Вудворд снялся в роли Роберта Макколла. Макколл –бывший офицер разведки, который с помощью своих уникальных навыков помогает обычным людям не имеющим возможности пойти в полицию. Шоу длилось 4 сезона, и Вудворд получил признание за его роль. В адаптации фильма 2010 года, главную роль должен был исполнить Рассел Кроу но в конечном итоге она перешла к Дензелу Вашингтону. Фильм снял  режиссер Тренировочного дня Антуан Фукуа и переосмыслил историю МакКолла в качестве агента ЦРУ в отставке , который противостоит русской мафии, после того, как, они причиняют вред молодой проститутке, с которой он подружился.

В то время как фильм получил смешанные отзывы критиков, игра Вашингтона и интересная постановки сцен, привели к тому, что фильм собрал около 200 миллионов долларов во всем мире, и вскоре после этого было объявлено продолжение.

Дата релиза фильма несколько раз менялась; первоначально она была намечена на 14 сентября, прежде чем переместиться на 10 августа и снова на 3 августа. Теперь дата выхода 20 июля, фильм получил рейтинг R

К слову, это первый фильм в карьере Дензела, когда он вернулся к своему персонажу во 2 части.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.