Более 700 фильмов на Netflix в этом году

image

По словам финансового директора Netflix Дэвида Уэллса, к концу 2018 года компания выпустит более  700 новых фильмов и телешоу, и это просто чертовски много.

Дэвид Уэллс рассказал это во время конференции Morgan Stanley Technology, Media and Telecom. Так же он заявил, что компания собирается вложить в этот контент больше 8 миллиардов долларов, и добавил что 80 фильмов из этих проектов будут не только для территории США. Например, их недавняя хитовой немецкая серия Dark. Как утверждает Уэллс, переход Netflix на оригинальный контент в столь большом количестве, связан с ростом абонентских подписок на сервис, поэтому компания решила развиваться на полную катушку.

«Давайте продолжим добавлять контент, он работает, он стимулирует рост».
Он также говорит, что, когда дело доходит до сбора этой огромной библиотеки контента, им все равно, откуда он приходит. «Людям неважно откуда берётся контент, главное что он есть. Мы хотим получить лучший контент. Мы не обязательно должны делать его сами», — сказал Уэллс. В конце 2017 года у Netflix было зарегистрировано 117,6 миллиона подписчиков, что делает их почти недосягаемыми для конкурентов.

Netflix выстрелили на таких шоу как «Очень станные дела» и сериалах Marvel, такие как Сорвиголова, Джессика Джонс и Каратель. Помимо этого, на сервисе Netflix, совсем недавно вышел фильм «Парадокс Кловерфилда», об этом вы можете прочитать в нашей отдельной статье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.