Дженнифер Лоуренс рассказала про обнаженные сцены с её участием в фильме Красный Воробей

image

Актриса Дженнифер Лоуренс посетила премьеру фильма «Красный воробей» в Нью-Йорке на этой неделе, где она рассказала про свои обнаженные сцены в триллере с рейтингом R. Актриса сказала, что эти сцены были для нее полезными, особенно после того, как сотовый телефон взломали в 2014 году, и слили  обнаженные фотки в  Интернет.

Она рассказала, что после того, как её голые фотки разлетелись по всему интернету, ей было сстыдно и страшно, на неё очень сильно давило, что такое количество людей увидили её во всех подробностях и она ничего не могла с этим сделать. Благодаря пастельным сценам в фильме Красный Воробей, она смогла справиться с этим. На сьёмках картины ей приходилось довольно много времени проводить абсолютно обнаженной, и казалось бы ситуация похожая, но благодаря сьмочной команде, режиссеру  Френсису Лоуренсу и их огромной поддержке, в моменты сьемок обнаженных сцен ей казалось, что она словно в одежде.

В Фильме Дженнифер играет Доминику Егорову, бывшую балерину, которая по обределенным причинам вступает в Школу Воробьев, особый отряд секретной службы, где она обучается использовать свое тело в качестве оружия, а ее первая миссиия — соблазнить агента ЦРУ.

На Российские экраны фильм выйдет 31 мая 2018.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.