Когда мы увидим фильмы Uncharted и The Last of Us

image

Для тех из нас, кто с нетерпением ждет экранизации Uncharted и The Last of Us по одноименным шикарным играм Naughty Dog, сегодня появились хорошие и плохие новости. Начнем с хороших!Хорошие новости касаются фильма Uncharted. По последним данным, производство фильма продвигается медленно но верно. А вот с адаптацией The Last of Us  совсем другая история.

Креативный директор Naughty Dog Нил Друкманн недавно поделился информаций касательно двух этих проектов. Он так же начал с хороших новостей и рассказал, что долгоиграющая экранизация Uncharted, которая, по мнению многих, может стать отличным приключенческим экшеном в стиле Индианы Джонса, все еще продвигается вперед. Молодого Натана Дрейка, сырает актер Том Холланд, которого вы недвно могли видеть в фильме Человек-паук: Возвращение домой, а режиссером картины станет Шон Леви — режжисер сериала Stranger Things. 

Нил Друкманн недавно рассказал, что не хочет экранизировать сюжет какой-либо части игры, а хочет создать новую историю про Натана Дрейка, не связанную с сюжетом игр, так как повторять историю, которая была показана в играх серии Uncharted, нету смысла, это насыщенная и законченная история. Зачем все пересказывать второй раз, если можно рассказать что-то новое.

Так же Нил рассказал, что по этой же причине, вероятно, мы никогда не увидим адаптацию The Last of Us, которая уже много лет в разработке. Т.к он сам работал над сценарием прямой экранизации, и не захотел чтобы такой фильм сняли, пока не придумают новую захватывающую историю про The Last of Us.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.