Красотки Дня

Привет, в этой статье мы вам расскажем про девушек из Америки котореые обладают славой и потрясающей красотой.

1. Пейдж

Она безумно популярная медийная личность в Штатах, отлично играет в гольф, и снимается в классных фотосессиях, встречайте — Пейдж! Девушка родилась 26 марта 1993 года в Денвере, штат Колорадо. Её рост 164 сантиметра. После школы девушка переехала в Сан Диего чтобы поступить там в Государственный Колледж, а после окончания колледжа переехала в Аризону, где и проживает на данный момент.

Она профессиональный игрок в гольф, на её счету победа в Кактус Туре 2015 года. Но стала известной не только благодаря этому. В 2017 году комиссия чемпионата мира по гольфу очень сильно ужесточила дресс-код для девушек, по правилам которого, игроку женского пола запрещалось носить короткие юбки, верхнюю одежду с широким вырезом, и даже леггинсы. Пейдж стала яростным противником таких новых правил, и всячески отстаивала права женщин одеваться так, как им удобно и как они хотят.

Мы уже говорили про большую популярность девушки, на её страницу в инстаграме подписано почти потора миллиона человек и ещё 1,3 миллиона на её аккаунте в стриминговом сервисе Snapchat. В гольфе принято быть достаточно серьёзным и деловым, но Пейдж снова пошла против системы, и стала выкладывать смешные видео дурачась на них в Snapchat, и это сработало, благодаря юмору она смогла собрать такую большую аудиторию подписчиков.

По мимо гольфа и фотографий, девушка увлекается фитнесом, она несколько раз в неделю посещает спорт зал, а так же в её повседневный график входит бег по утрам. А ещё Пейдж очень любит животных. У неё есть собака, она её очень любит и обожает гулять с ней.

2. Диана

Девушка родилась 5 февраля 1994 года в США, её знак зодиака водолей. По мимо Американских корней, у неё так же присутствуют Мексиканские. На данный момент на девушку подписались в инстаграм почти 260 тысяч человек. Интересный факт — первую свою фотографию, которую она залила на свой аккаунт, Диана сделала в Денвере, штат Колорадо, откуда родом прошлая девушка, о которой мы писали выше. Совпадение?Сама модель родилась в Атланте, Штат Джорджия. Весной 2017 года, работала ведущей на выставке Get Fit & Sports Expo.

У Дианы не всегда было такое спортивное тело. По её словам в 2013 году она набрала много веса и эй это очень сильно не нравилось. Она смотрела на фотографии фитнес моделей и решила, тоже заняться спортом и привести свою фигуру в идеальное состояние, чтобы ей самой нравились её фотографии. Модель добилась потрясающих результатов, но они дались эй тяжким трудом.

По её словам, самое сложное это найти мотивацию, чтобы хотябы первый раз дойти до спорт зала и сесть за тренажер. Если мотивации нету, то всё в впустую, так было и с Дианой. Она вышла купить себе еды, и вдруг в её голове промелькнула мысль, почему я всё это делаю каждый день, и не разу не сходила на фитнес, в тот момент она развернулась и пошла в спортзал.

Как признается Диана, она любит слушать музыку во время тренировок, слушает всё по настроению, от кантри и регги до панка и металла. Вот такие интересные музыкальные вкусы у девушки. В зал Диана ходит как минимум шесть раз в неделю, бывает очень редкие моменты когда ей график сбивается и у ней не получатся сходить на занятие фитнеса, но она старается придерживаться такого плана.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.