Красотки Дня

Привет! Сейчас мы расскажем вам про девушек, которые стали звездами инстаграмма благодаря своей внешности. Но чего им это стоило? Как они это сделали? Мы ответим на эти вопросы и расскажем их истории в нашей статье.

1. Сиерра Скай

Настоящие имя девушки Сиерра Иган, она профессиональная бикини и фитнесс -модель, которая в очень короткие сроки стала настоящей звездой инстогрмамма. На данный момент на её аккаунте насчитывается 3,5 миллиона подписчиков, и эта цифра стремительно растет вверх, так как модель пользуется огромной популярностью, как в фейсбуке так и в реальной жизни. Сиерра родилась 6 ноября 1995 года в Калифорнии. По знаку рождения — она Скорпион. Девушка имеет итальянских и коренных-американских предков. Возможно именно её корни, оказали большое влияние на её роскошную внешность. У девушки есть собственный бизнес. На своём сайте, она продаёт ретро-платки для укладки волос. У них весьма интересный разнообразный дизайн, можно подобрать то, что действительно понравится.

Девушка довольно много времени уделяет фитнесу и особым тренировкам чтобы держать себя и свою фигуру в тонусе, а так же работает моделью, в том числе является бикини-моделью известной американской компании из Лос-Анжелеса — BoutineLA. Лозунг Компании «Создано Сексуальными для Сексуальных» Как отмечают управляющие этой фирмы — Сиерра делает по-настоящему отличную работу по продвижению нашей продукции.

Первая фотография в её инстаргамме была сделана весной 2015 года, это было фото её котенка. Просто посмотрите на эту изумительную картину. Милый серый котенок, на не менее милых загорелых ножках. С первой фотографии было понятно, что страница модели получит огромную популярность. Как говорит сама модель , она просто без ума от мексиканской кухни, но из-за того что эта еда весьма калорийна, а профессия модели обязывает следить её за своей фигурой, она употребляет её крайне редко.

2. Аманда Ли

Полное имя модели — Аманда Элис Ли, она родилась 13 декабря 1986 года во всеми любимой Канаде. Девушка увлекается фитнесом, особое предпочтение в тренировках уделяет ягодицам и бедрам, это хорошо видно по её фото. Что же касается карьеры Аманды, она работает фитнес тренером, инструктором по пилатесу и участвует в огромном количестве съемок в качестве модели. А ведь когда Аманда была подростком, она считала себя слишком худой девушкой. Спортивные тренировки, правильное питание и фитнес, помогли ей достичь желаемых результатов. Она создала свой аккаунт в инстаграм в 2014 году. Сейчас же на страницу модели в инстаграмме подписано почти 11,5 миллионов человек, это просто огромная популярность!

У Модели так же есть собственный сайт, на котором она продает фитнес-календари и книги с системами тренировок. По мимо всего этого, Аманда является официальным представителем бренда EHP Laps, который продает фитнес-одежду и огромное количество пищевых добавок, для улучшения фигуры и наращиванию мышечной массы.

Рост Аманды весьма не большой, 160 сантиметров, по этому её можно часто увидеть на высоких каблуках, девушка носит 34 размер одежды, и 36 размер обуви. Размер её талии составляет 58 сантиметров, размер бюста 86, а самой выделяющейся её части, бедер — 97 сантиметров!Так же девушка очень любит носить купальники, и они ей само-собой весьма идут. В её гардеробе имеется целая коллекция всевозможных купальников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.