Красотки Дня

Привет. Ниже будет представлена подборка девушек, которые весьма популярны в инстаграме и мы с вами попробуем узнать почему же у них так много подписчиков, откуда у них такая спортивная фигура и за счет чего они обрели свою славу.

1. Julia Gilas.

Юлия родилась в Украине в 1985 году и большую часть подростковой жизни провела там. С самого юного возраста она хотела стать моделью, и в 14 лет решила исполнить свою мечту и поступить в модельную школу. Когда Юлии исполнилось 16 лет, она решила уйти из дома и жить самостоятельно. Спустя годы, а именно в 2009 , она приехала в Америку, где и осталась жить. В 2013 году Юлия успешно получила гражданство США и перебралась в солнечный город Сан-Диего в Калифорнии.Она активно занимается спортом и фитнесом, особое внимание при тренировках уделяет своей попе и бёдрам. Благодаря чему у неё такая поразительная фигура. Можете сами в этом убедиться посмотрев на её фото. У модели есть собственный сайт, на котором она продаёт курсы фитнеса, йоги и танцев. Сайт весьма успешен и приносит девушке весьма не плохой доход.

Так же Юлия снимается в многочисленных фотосессиях и видеороликах в качестве бикини-модели, для известных журналов в этой области, рекламируя тем самым продукты компании. Юлия весит 56 килограмм при росте 170 сантиметров. Размер груди 86 см, талия 58, а бедра 89 сантиметров.

Модель испытывает огромную любовь к животным. У неё есть собака породы чихуахуа по кличке Тайсон, а так же весьма редкой гималайской породы кот по кличке Тазо. А совсем недавно Юлия завела себе белку — Нову, модель завела для неё отдельный инстаграм.По мимо любви к животным, Юлия просто безумно любит сладости, в особенности шоколад. В её любимый рацион так же входят макароны и йогурт. При чём последний, она любит есть весьма интересно. Сначала она замораживает его до состояния мороженного, а потом уже ест.Еще одна страсть Юлии — красивое и дорогое нижнее бельё, она отдаёт предпочтение известному брэнду — Виктория Сикрет, у модели есть огромная коллекция этого илитного нижнего белья и она скупает практически все коллекции, как только они появляются в магазинах.

2. Ana Cheri

Полное имя девушки — Ана Чери Гарсия, она родилась 16 мая 1986 года в городе Анахайма в Калифорнии. Модель имеет индейские,европейские и испанские корни в своём родовом дереве . Ещё бы посмотрите на неё! Такая красота — это явно смесь нескольких разных национальностей.Ана начала свою карьеру модели в начале 2006 года. По неизвестным причинам с 2009 года, она перестала использовать свою настоящую фамилию в Средствах Массовой Информации. По состоянию на сегодняшний день, а именно 15 марта 2018, на её аккаунте в инстаграм насчитывается 11.1 миллионов подписчиков.

Какое-то время Ана страдала от лишнего веса, она была очень ленива, чтобы начать тренировки, а её рацион состоял в основном из бургеров, острой калорийной еды приготовленной во фритюре. Но как-то раз выходя из дома в бургершоп,её взгляд остановился на собственном отражении в зеркале, и девушка поняла — Пора что-то менять! Она нашла в себе силы и с тех пор активно занимается спортом и проводит достаточно много времени в спорт зале, — Отсюда и результат, отличное подтянутое тело. Чери весьма часто появляется в различных фотосессиях для известных модельных журналов. В 2013 году, модель выйграла статус «Кибер Герл Месяца» от всем известного журнала Playboy . А это друзья, весьма огромное достижение!

Девушка очень любит олдовую тяжелую музыку, в частности хэви метал. Являетcя большой фанаткой Американской хард-рок группы Guns N Roses. В её плейлисте, ест практически все композиции это известной на весь мир культовой группы. Девушка знает наизусть большинство их песен, так же она слушает их трэки во время тренировок в спорт зале и утренних пробежек. Благодаря драйвовости песен Guns n Roser и заложенную инергию в композициях, они дают особую мотивацию при тренировках.Модель рекламирует множество брендов из мира спорта, и благодаря большому кличеству спонсоров имеет весьма приличный доход по меркам США. Свою славу, девушка получила в основном благодаря своей привлекательной внешности, которую достигла путем долгих и тяжелых тренировок и особой диете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.