Красотки Дня

1. Уитни

Потрясающая Фитоняшка достигшая больших результатов, работает персональным фитнес тренером и фитнес-моделью, обладает поразительной подтянутой фигурой и очаровательным взглядом. Уитни родилась 29 Ноября 1990 года в Калифорнии, сейчас живет в районе Марина Дель Рей в Лос Анжелесе.

Из-за такой привлекательной фигуры, модель обрела большую славу и в настоящее время на её страницу подписано 225 тысяч человек. Девушка сотрудничает сразу с несколькими брендами фитнеса, среди которых известный журнал Fitness Gurls, для него Уитни регулярно снимается в классных фотосессиях, а так же Symbiotics и Underground Prep. Кроме того, модель участвовала в популярных спортивных бикини-соревнованиях WBFF Pro.

2. Роза

Блондинка с классным выразительным бюстом, шикарным темным загаров и обалденной очень привлекательной фигурой. Роза родилась 1 января 1990 года в городе Солт-Лейк-Сити в штате Юта, а сейчас перебралась в сказочный Лас-Вегас. Она работает успешной бикини-моделью и снимается в довольно горячих фотосессиях. В 2013 году, модель появилась в календаре Caliente.

Параметры превосходной фигуры девушки такие: Рост 157 сантиметра, вес модели всего 46 килограмм. Обхват её примечательного бюста составляет 87 сантиметров, талия 60, а бедра так же, как и бюст равны 87 сантиметрам. Про себя Роза рассказывает, что три вещи которые делают её счастливой — это Лас-Вегас, она очень рада переезду в Неваду, её друзья и танцы. Любимый цвет модели — розовый, а любимая еда — мексиканская.

3. Пэйтон

Очень харизматичная и горячая блондинка родом из Индианы, так же является бикини-моделью и регулярно занимается фитнесом. Из-за чего имеет просто дико превосходную спортивную фигуру, без грамма лишнего веса. Пэйтон любит улыбаться и обладает огромной притягательностью, а в совокупности с её потрясающей красотой, кадры с участием девушки получаются безумно атмосферными.

Модель обожает ретро стиль, а в особенности 60-70 годы, времена хиппи и лайтового рок-н-ролла. Многие свои фотографии, девушка обрабатывает винтажными фильтрами, чтобы они смотрелись будто из той эпохи. И надо сказать, вкус у неё есть. Она участвовала в спортивных бикини-соревнованиях NPC, выйдя на сцену в ярко-красном купальнике, и смотрелась Пэйтон чертовски привлекательно, как и почти на всех своих фотографиях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.