Красотки Дня

Привет! Мы составили для вас новую часть красивых и популярных девушек из инстаграма.

1. Кейт Бок

 

Полное имя модели — Кейт Линн Бок, она родилась 30 января 1993 и выросла в Канаде в городе Ванкувер. Она блондинка с красивыми голубыми глазами. Имеет достаточно высокий рост — 1,78 сантиметров. Кейт профессиональная фотомодель. Её фотографии появлялись в одном из самых популярных американских журналов про бикини — Sports Illustrated целых четыре года подряд, а именно с 2013 по 2017 года. Во время своего первого появления у журнале, она выиграла титул — Новичок Года.

Кейт окончила среднюю школу в своём родном городе. Однажды купаясь в бассейне, её случайно заметил представитель модельного агенства и предложил ей работу. После того, как она закончила в школу, девушка переехала в Париж. Так и началась её профессиональная карьера модели. На данный момент, Кейт в идеале говорит по Французски. За свою карьеру, она принимала участие в фотосъемках для таких известных журналов как Максим и Виктория Сикрет. Работала с модельными агенствами в Ванкувере, Нью-Йорке, Милане, Гамбурге, Стокгольме и это далеко не весь список. Так же, она принимала участие в съемках клипа на песню Джек Воробей американской группы The Lonely Island.

Кейт довольно популярная модель. На её аккаунт в инстаграме подписано более 300 тысяч человек. У неё есть свой сайт, где представлено портфолио модели и её биография. По мимо карьеры модели, девушка увлекается фитнесом, любит путешествовать и не плохо играет в баскетбол.

2. Чантел Зейлс

Чантел явлеятся настоящей звездой инстаграма, у неё на странице почти 4.5 миллиона подписчиков. Она увлекается купальниками, новинками женского нижнего белья, модой и спортом. Фотографии Чантел публиковались в знаменитом журнале Максим, в различных версиях журнала FHM, и в более десятка других известных журналов. По мимо этого, она снималась в рекламых роликах для таких известных компаний как Pepsi и автомобильном гигантом Acura.

Чантел родилась в городе Альбукерке в штате Нью-Мексико, а позже переехала в город Феникс, в штате Аризона, это случилось, когда ей было всего 4 года. Закончив Университет в штате Аризона, она стала менеджером по работе с клиентами в компании занимающийся боксом, где она искала спонсоров для фирмы. Девушка с ранних лет увлекается спортом. Во время учебы в школе, ей хорошо давалось плаванье, так же она отлично играла в футбол в школьной команде. Это и оказало большое влияние на её спортивную фигуру. По мимо этого Чантел, весьма творческая натура. Особенно ей интересна музыка. Она хорошо играет на скрипке и какое-то время брала уроки игры на саксофоне.

Чантел обладательница великолепных длинных ножек, и она любит демонстрировать их в различных платьях и бикини. По этому, как мы рассказывали ранее, ей легко давалась игра в футбол, т.к благодаря её длинным ногам, он очень быстро бегала на поле, обгоняя своих соперников. Модель на целых 100% латино-американка, родившиеся в семье из Мексиканского и Коста-Риканского происхождения. Благодаря этому, у Чантел такой роскошный загар, словно она постоянно посещает пляжи, но на самом деле, девушка проводит время на них, в основном на съемках. Такой загар обусловлен её латинскими корнями.

Девушка снялась в бикини в известном голливудском фильме Пираньи 3D, который вышел в прокат в августе 2010 года. Режиссёром выступил Александр Ажа. В картину специально набирали девушке с роскошной фигурой, которые шикарно смотрелись бы в бикини. Ведь большая часть фильма происходит именно на пляже. Чантел отлично справилась с ролью и великолепно смотрелась на экране.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.