Красотки Дня

На них ровняются, их почитают, они пользуются огромной славой! Сейчас мы поговорим про девушек, которые являются одними из самых красивых в американском сегменте инстаграмма. Что ж, погнали!

1. Amanda Lynn

Аманада родилась 10 августа 1989 года во Флориде. Позже переехала в Лас-Вегас в штате Невада. Ныне проживает в Калифорнии в городе Лос-Анжелес. Первую фотографию в инстаграм она выложила в 2012 году и сразу всем дала понять, что всерьёз намеревается стать инстаграмм-звездой. Сейчас её акканут насчитывает 1,7 миллионов подписчиков. В её корнях есть французы и итальянцы.

Девушка работает моделью и часто снимается для разных изданий. Её фотографии попали в один из номеров известного журнала Sports Illustrated, по версии которого, Аманда выиграла в номинации «Прекрасная Девушка Дня» Помимо этого модель питает огромную любовь к путешествиям.

2. Jen Selter

Джен очень популярная американская модель. Она родилась 8 августа 1993 года в Лонг Айленде (Нью Йорк). Джен работает инструктором по фитнесу, и продаёт собственные курсы для похудения и наращивания мышц в нужных местах. На её странице в инстаграмме почти 12 миллионов подписчиков, это просто колоссальная цифра. Модель родилась в семье еврейского происхождения. Когда Джен училась в средней школе, она сделала пластическую операцию и изменила форму носа. После окончания школы, модель увлеклась фитнесом и йогой. Свою бешеную популярность, девушка обрела не только благодаря своей восхитительной фигуре в особенности ягодицам, но и благодаря собственно придуманным схемам тренировок по фитнесу.

Джен снималась в качестве модели для таких мировых журналов как Playboy, Maxim, FHM, Man’s Health и многих других. Так же девушка, появлялась во многих американских теле-передачах в качестве эксперта по фитнесу. У неё есть контракты с такими известными фирмами в мире спорта как Nike и New Balance. По мимо этого, модель рекламирует большое количество продукции от разных брэндов из мира фитнеса.

3. Kelsey Calemine

Келси родилась 14 января 1999 года в Лос Анжелесе, по происхождению она итальянка. У девушки просто потрясающая улыбка, а ведь когда ей было 13 лет она носила брейкеты. На странице девушки в инстаграмме более 1,5 миллионов подписчиков, и эта цифра очень быстро растет, ведь Келси пользуется очень большой популярностью. Её любимая музыкальная группа — Spice Girls. Она и сама увлекается музыкой.

Келси просто без ума от мороженного, особенно со вкусом сладкой ваты. По словам модели, она на столько любит этот вкус, что однажды даже покрасила волосы в цвет такого мороженного. Кроме этого, она любит домашних животных, у неё есть собака. А ещё девушка очень любит своих фанатов, она активно общается с ними в соц сетях и даже делает совместные фото.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.