Красотки Дня

Привет! Сегодня мы посмотрим на инстаграммы одних из самых красивых девушек Норвегии. Погнали!

1. Heidi Johnsen

Хайди родилась в 1988 в городе Тромс в Норвегии. Она очень известная и успешная модель как в своей стране так и за её пределами. У неё довольно редкий зеленый цвет глаз. Параметры её фигуры — грудь 86 сантиметров, талия 61, а бедра 89. Вполне близко к общепризнанному идеалу 90/60/90. Хайди носит 34 размер одежды и 37 размер обуви.

Она начала карьеру модели в возрасте 16 лет. А в 2006 году попала в финал конкурса супер моделей Норвегии. Модель очень любит рисовать, и у неё весьма не плохо получается. Так же она активно увлекается спортом, а именно борьбой и достаточно много времени проводит в спортзале.

2. Sara Skjoldnes

Сара родилась в 1991 году в городе Шиен, что также находится в Норвегии. По мимо карьеры модели, девушка работает блогером. У неё есть собственный сайт, на котором она выкладывает фотографии и пишет довольно интересные статьи.

В 2009 году участвовала в конкурсе Мисс Норвегия, и успешно выиграла его, благодаря чему получила возможность представлять свою страну на конкурсе Мисс Мира. Она записалась на этот конкурс, но выйграть его не смогла, за то заняла третье место в конкурсе талантов на том же Мисс Мира.

3. Frida Aasen

Фрида пожалуй самая известная Норвежская модель из этой троицы. На её странице в инстаграмме почти 300 тысяч подписчиков, для Норвегии это веьма большая цифра. Девушка родилась 5 декабря 1994 года в городе Кристиансанн. У Фриды чисто модельная внешность, она блондинка с голубыми глазами, её рост составляет 1.76, а параметры её фигуры 78-55-85.

Моделью девушка стала совершенно случайно, — она пришла в торговый центр за покупками и её заметила модельный Агент. Фрида часто снимается для Виктории Сикрет. В обще сложности её фотографии находятся в порядке двух десятков различных журналов и изданий, модель весьма популярна и востребована. По мио этого она увлекается конным спортом, и даже побеждала на соревнованиях по этому виду спорта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.