Русские Красотки Дня

1. Вики

Вы наверняка видели фотографии этой девушки или слышали про неё, ведь она пользуется просто огромнейшей популярностью! Сейчас на её аккаунт в инстаграме подписалось больше 4,7 миллионов человек, эта цифра просто поражает. Девушка работает топовой Российской моделью и снимается для самых известных изданий.

Виктория родилась 15 ноября 1993 года в городе Санкт-Петербург. Сейчас ей 24 года, по знаку зодиака она скорпион. Рост девушки 173 сантиметра, а весит она всего 53 килограмма. Модель носит 39 размер обуви и одежду 44 размера, а параметры её фигуры такие: бюст 90 сантиметров, талия 62 см, а бедра 92 сантиметра.Девушка обожает путешествовать, особенно летом. Так же она любит цветы, в особенности пионы и розы. Модель закончила школу хореографии, а так же училась в Питерской школе моделей. а ещё увлекается фотографиями, и делает весьма красивые кадры. Кроме этого, Вики любит плавать на катерах и умеет отлично нырять и плавать под водой.

Модель снималась для таких известных журналов и брендов, как Mavrin, кстати она, одна из ведущих моделей в этой компании. Кроме этого, Вики засветилась и в зарубежных звездных журналах. Например её фотографии попали на обложку всем известного журнала Плейбой, и она участвовала в фотосъемке для издания FHM.

2. Алеся

Да, её имя пишется именно через букву А, и девушка так же работает известной моделью, но кроме того, она ещё и телеведущая популярной Российской передачи. Летом 2016 года на пару с Андреем Малаховым, она появилась в качестве со-ведущей в Пусть Говорят. Что принесло девушке дополнительную популярность.

На данный момент на инстаграм модели подписано 431 тысяча человек, причем это уже второй аккаунт звезды. Алеся коренная Москвичка. Она родилась 23 октября 1999 года. Рост девушки 175 сантиметров, а её вес варьируется от 43 до 47 килограмм, в зависимости от требований разный агенств и изданий для фотосессий.Алеся сотрудничала с такими модельными агенствами, как Avant, но ушла от туда из-за недостатка внимания, а начиная с 2016 года и по настоящее время сотрудничает с агенством Elite, которое предоставило модели квартиру в Лондоне и платит весьма хорошие деньги за участие в фотосъемках и рекламу продукции.

Модель обожает спортивный стиль одежды, но в то же время время от времени носит утонченные платья. Кроме этого, Алеся испытывает огромную любовь к лошадям и верховой езде. У неё есть собственный конь по имени Котик, которого подарил ей отец, который кстати, является одним из самых известных Российских теннисистов с множеством титулов и наград за своё спортивную карьеру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.