Красотки Дня

1. Маяра

Брюнетка с прелестной фигурой, спортивным телом и весьма большой популярностью. На аккаунте Маяры в настоящий момент почти 450 тысяч поклонников. Она работает моделью, имеет контракт с брендом спортивной одежды Dunas Body Power, который специализируется на продажи леггинсов и топиков для фитнес-тренировок. Девушка рекламирует их одежду на сайте и на своей странице, в которой выглядит очень привлекательно, так как сама тратит много времени на посещение спорт зала. Модель имеет по настоящему шикарные бедра, маленькую талию с плоским животом на котором видны кубики пресса и достаточно выразительный бюст. Она как нельзя лучше подходит для рекламы облегающей спортивной одежды и пляжных купальников, чем естественно Маяра и занимается получая за это отличные гонорары.

2. Белла

Блондинка-фитоняшка так же работает фитнес-моделью и имеет подтянутую фигуру с не менее выделяющимся бюстом. Сотрудничает с компанией спортивного питания BSL, и рекламирует их пищевые добавки и протеин. Кроме того время от времени участвует в конкурсах красоты, посещая подиумы в прекрасных купальниках, а затем выкладывает фотографии с таких мероприятий к себе на страницу в инстаграме на радость своим почитателям. Белла увлекается татуировками, на её левом плече присутствует достаточно большая яркая тату плотного закраса, на которой изображены: три больших розы — красная, синяя и фиолетовая, золотистый замок в виде сердца между ними и ключ от него.

На внутренней части предплечья, находится красное сердце в черном контуре, на нём черный череп в короне, и ещё одно контурное сердечко на запястье той же руки. На правом плече расположилась яркая зелено-оранжевая бабочка выполненная в стиле реализм. Её спину украшает довольно массивная красная звезда с несколькими конурами и ч/б надпись под ней. Ещё одна надпись набита на бицепсе левой руки. У Беллы есть страсть к огромным американским джипам с усиленной увеличенной подвеской на колесах с большим радиусом. По её словам, такие автомобили символизируют настоящую мощь и очень круто выглядят.

3. Салина

Она настоящая кантри девчонка, которая родилась и выросла на большой ферме в окружении множества животных и настоящего глубинно-американского духа. В связи с этим в её гардеробе присутствует огромное количество коротки джинсовых шорт и белых топиков, а на её левой лопатке набито изображение лошади. Кроме этого на её ягодицах расположились татуировки красных роз и надпись в ленточке под ними. А на правом предплечье, изображена татуировка в стиле известной злодейки из комиксов — Харли Квинн, на которую модель не однократно делала классные косплеи. Кроме татуировок, девушка увлекается пирсингом и сделала прокол правого крыла носа, что добавило ей не малую долю привлекательности. Кстати, у девушки поразительно красивые голубые глаза. Свою известность, Салина получила за счёт классных и горячих фото и видео съемок, которые так нравятся её фанатам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.