Красотки Дня

Две Блондинки и яркая Рыжая, все трое фитоняшки с восхитительными Фигурами, и красивой внешностью. Про них вы узнаете в этой статье.

1. Кэролайн

Кэр блондинка потрясающей красоты. С самого раннего возраста она мечтала стать моделью и покорить инстаграм. Но модельные агенства ей отказывали, так как по их мнению у девушки было много лишнего веса. Такой расклад совсем не нравился Кэролайн и она решила серьезно изменить свою внешность. Девушка начала по 6 раз в неделю ходить в спорт зал и выполнять уйму тяжелых упражнений. Спустя уже год, она обладала прекрасной спортивной фигурой с выделяющимися бедрами и ягодицами, так как основное время при тренировках тратит на них. Сейчас девушка практически исплнила свою мечту, она уже снялась в нескольких фотосессиях в качестве фитнес-модели, несколько месяцев назад начала рекламировать купальники, а на её страницу подписалось уже почти 90 тысяч человек, от чего она стала очень счастливой и продолжает упорно издти к своей цели.

2. Джесса

А вот Джес, давно уже исполнила свою мечту и сейчас является популярной и очень востребованной фитнес-моделью с 1,2 миллионами фанатов на своём инстаграме. Вы не поверите, но девушки сейчас 34 года, хотя по её фотографиям, ей можно дать не более 27 лет. Она родилась 10 апреля 1984 года в Калифорнии, и уже с самого подросткового возраста проявляла интерес к спорту. Учась в старших классах, она была популярной черлидершей, а так же занималась танцами и гимнастикой. После окончания учебы, решила заняться фитнесом и стать моделью.

Её фотографии публиковали в изданиях Leg Avenue и Enzo Milano Hair, она позировала ля обложку журнала Super Street Bike, а так же в июле 2011 года получила статус Playboy Playmate, появившись на развороте журнала, а двумя годами ранее была названа Кибер Девушка Недели. Кроме того, на рост её популярности повлиял тот факт, что Джесса работала телеведущий и брала интервью у звезд бокса и профессиональных игроков в покер.

3. Рафаэла

У это 23-летней Бразильянки, похожая история с Кэролайн. Рафи долгое время страдала от лишнего веса, ела высоко-калорийную еду, была ленива и несчастна. Как говорит сама девушка, в какой-то момент ей надоела такая жизнь и она захотела лучшего для себя и своего тела. Рафаэла в течении нескольких лет брала уроки фитнеса, что помогла ей сбросить 15 килограмм, набрать мышечную массу в нужных местах, стать известной фитнес-моделью с почти 800 тысячами подписчиков в иснтаграме и обладать прекрасным спортивном телом параметры которого на данный момент такие: Рост 162, вес всего 53 килограмма, обхват бюста 85,5 см, талия 61 сантиметр, и наконец бедра 91,5 сантиметров. Сейчас модель во всю рекламирует купальники и платья от сразу нескольких брендов, сотрудничает со спортивными фирмами и так же занимается для них рекламой продукцией спортивного питания в виде сухих смесей и добавок. У Рафаэлы явно все получилось, и сейчас она на волне своей популярности и счастья!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.