Красотки Дня

Для хорошего Настроения с утра, мы специально подобрали для вас Три Самые Топовые Блондинки с Обалденными Фигурами на которых просто невозможно насмотреться!

1. Либерти

Первая девчонка с классным говорящем именем любит свободу. Она работает модной моделью, пишет личный блог на своём сайте и много путешествует. На её страницу сейчас подписано почти 100 тысяч её преданных фанатов, для которых модель постоянно выкладывает новые фотографии, как с классных фотосъемок по работе и со своих путешествий, так и просто из обычной жизни, например где она завтракает в уютном пляжном кафе красивым и наверняка очень вкусным пирожным украшенным вишней. Либерти очень хорошо разбирается в моде и имеет свой классный стиль, за счёт чего её фотографии имеют особый шарм и получаются особенно красивыми. Модель очень любит пить свежевыжатый апельсиновый сок и слушать олдскульный панк рок, например культовую американскую группу Ramones, чьей большой фанаткой она является, при чём слушает такую классику Либерти на раритетном виниле, который она постоянно покупает в своём любимом магазине, не далеко от её дома.

2. Паулина

Настоящая известная медиа личность, на аккаунте инстаграма которой почти 700 тысяч подписчиков. Паулина родилась 19 декабря 1988 года в Лос-Анжелесе, сейчас ей 29 лет, но девушка выглядит очень свежо и обладает отличной подтянутой фигурой с прекрасным бюстом. Свою славу обрела из-за очень горячих фотографий в купальниках и в классном готическом Хэллоуинском стиле, которые модель публиковала у себя на странице и в своём твиттере. Кроме того, специально записала песню под названием Collecting Dust, для популярного реалити-шоу Laguna Beach: The Real Orange County, это так же добавило девушки не малую часть популярности. Сейчас Паулина все так же продолжает сниматься в пляжных фотосъемках и рекламировать дорогие купальники, а её слава продолжает уверенно расти.

3. Тэмми

Двадцати четырех летняя супер популярная звезда инстаграма и горячая фитнес-модель, у которой больше восьми миллионов фанатов по всему миру! У Тэмми просто нереальная классная спортивная фигура, красивое лицо и натуральный блондинистый цвет волос. Она уже много лет ходит в тренажерный зал, выполняет более двадцати различных фитнес упражнений, сама составила для себя особую диету и имеет множество контрактов со спортивными брендами.

Родилась эта прекрасная девушка 22 апреля 1994 года в Австралии, но так же имеет Тринидатские корни, её предки родом с острова одноименного острова, который находится в Карибском море и является частью государства с таким же названием. Тэмми выпустила собственную коллекцию спортивной одежды под брендом Saski Collection, которая стала очень успешной и продается большими тиражами. У модели есть татуировка в виде черно-белой пальмы на внутренней части левой руки, кроме того, на правом предплечье расположилась небольшая надпись, а на левом боку имеет цветную тату. Модель обожает отдыхать на острове бора-бора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.