Красотки Дня

1. Бьянка

Девушка восхитительной красоты, раньше она была блондинкой, но недавно решила перекрасить свой цвет волос в ярко рыжий. У Бьянки очень красивые голубые глаза, милое лицо и весьма привлекательная фигура. Она родилась 28 октября 1986 года в Англии, но ей совсем не дашь 31 год, она выглядит как 24 летняя девчонка. Бьянка работает известной моделью купальников с более чем 270 тысячами подписчиков на своём аккаунте в инстаграме. Модель появлялась в таких журналах, как Maxim, FHM и Zoo Weekly. Кроме того в 2006 году участвовала в популярном реалити-шоу Love Island, в котором стала финалисткой и победила.

Но это не единственное появление модели на тв. Она так же принимала участие ещё в двух шоу, это Gladiators and Celebrity Coach Trip и знаменитом X-Factor, в последнем она появилась в 9-ой серии передачи. До всего этого, девушка управляла известным ночным клубом в Англии, а сейчас имеет собственный календарь со своими фотографиями.

2. Хлоя

Двадцати семи летняя Австралийка, так же являющаяся моделью и известным визажистом. Родилась Хлоя 10 июня 1990 года, свою первую фотографию в инстаграм выложила в 2012 году, а сейчас на неё подписаны уже 280 тысяч человек. Но девушка не только зарабатывает на рекламе косметики, и рекламируя одежду. У Хлои есть свой бизнес, в сентябре 2015 года, она открыла салон красоты под названием Chloe Louise, где клиенты получали комплексный уход за кожей, в который входят профессиональные маски для лица и пилинги в дополнение к депиляции, автозагару, солярию и многому другому. Кроме этого, достаточно долгое время сотрудничала с брендом Wanita Swimwear, который платитл модели за рекламу очень хорошие деньги.

3. Лаура

Потрясающая молодая Брюнетка с просто великолепной спортивной фигурой и темным матовым загаром. Девушка так же родилась и выросла в Австралии, а в настоящее время является очень популярной фитнес-моделью, на инстаграм которой подписались почти 450 тысяч её фанатов. Она регулярно посещает спорт зал, и основное предпочтение в тренировках делает на свои ягодицы, поэтому они у неё настолько привлекательные. Модель имеет контракт с известным брендом-купальников Tint Swimwear, и достаточно часто снимается для них в горячих фотосессиях рекламируя их бикини. Кроме того, сотрудничает с фирмой HSU, Babyboofashion, Ryderwear и несколькими другими, так же рекламируя их продукцию. На прекрасном теле девушки присутствуют две татуировки в виде красивых черно-белых узоров на правом предплечье руки. По мимо этого, у девушки есть свой сайт, на нём Лаура продает специальные курсы тренировок по 6 и 8 недель. А ещё модель очень любит арбузы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.