Красотки Дня

1. Джейми

Актриса и модель с восхитительной фигурой и натуральным цветом волос. У джейми пока только 12,5 тысяч фанатов в инстаграме, но девушка набрала их за довольно короткий срок. Она начинающая бикини-модель и уже имеет контракт на рекламу пляжных купальников. Девушка любит утром бегать по берегу пляжа, а после посещает спорт зал, где выполняет специальные схемы фитнес-упражнений, чтобы достичь идеального тела, хотя и в нынешнем состоянии модель выглядит превосходно. Но Джейми не собирается останавливаться на достигнутом и всё время стремиться к большему, так как имеет большие амбиции и хочет стать настоящей звездой.

2. Ливиа

А вот эта роскошная Бразильянка уже давно стала звездой инстаграма. Сейчас на страницу девушки подписано целый миллион фанатов! Свою славу обрела за счет потрясающей красоты и того факта, что выиграла конкурс красоты и получила звание Мисс Бразилия. Девушка является большой фанаткой футбольного клуба Барселона, она даже снялась в очень горячей фотосессии в футболке это команды. У девушки очень необычная экзотическая внешность, это все благодаря её разнообразным корням.

Мама Ливии родом из Японии, а отец Итальянец. Девушка имеет очень выразительный и классный бюст, прекрасные бедра и тонкую талию, за счёт чего все эти бикини и комплекты дорого нижнего белья, которое модель рекламирует, сидят на неё дико привлекательно. Ливиа очень любит кастомные мотоциклы на основе чопперов, с большим обилием хрома и яркой аэрографией, а так же считает себя хорошей домохозяйкой, все время поддерживая чистоту в квартире и часто катается на велосипеде по окрестностям своего квартала.

3. Сьюзан

Профессиональная и очень востребованная модель элитного нижнего белья с более чем 200 тысячами подписчиков у себя в инстаграме на данный момент. Сьюзан Итальянка, она родилась 4 января 1991 года в городе Тревизо, который расположен недалеко от Венеции. Сейчас модель переехала в Майами в штате Флорида и активно занимается своей карьерой. Девушка так же ходит на фитнес и обладает превосходной фигурой, параметры которой: рост 164 сантиметра, бюст модели равен 89 сантиметрам, талия всего 55 см, и бедра 85 сантиметров. В феврале 2018 года, Сьюзан появилась на обложке печатного издания, благодаря чему популярность модели выросла в несколько раз, а количество её фанатов существенно прибавилось. По её словам, она естественно была очень рада такому успеху и считает, что фотосессии для обложек журналов это очень хороший способ стать знаменитой как можно быстрее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.