Красотки Дня

Их красота Безумно Завораживает, а налюбоваться их Удивительными Привлекательными Фигурами просто невозможно!

1. София

Невероятная красота это натуральной блондинки и её огромная харизма в совокупности с идеальной фигурой сделали её настоящей звездой с более чем 1,8 миллионами подписчиков на её инстаграме. Софи родилась 6 мая 1997 года в городе Калабасас расположенный в штате Калифорния. Сейчас она работает очень востребованной бикини моделью и рекламирует просто огромное количество купальников.

Модель стала официальным лицом коллекции пляжной одежды онлайн-бутика Lolli Valfre и украсила обложку самого знаменитого журнала купальников Sports Illustrated. Кроме того, в начале её быстроразвивающийся карьеры, София сотрудничала с брендом Frankie Bikinis и снималась в модельных-фотосессиях для LovePiper. Самый большой всплеск своей популярности, девушка получила в июне 2015 года, когда получила контракт с брендом Lolli Valfre и прорекламировала их сезонную коллекцию бикини под названием ValfreXLolli.

2. Коко

Богатая и самодостаточная Брюнетка, с потрясающим выделяющимся бюстом и спортивной фигурой. Сейчас Коко живет в Дубаях, любит носить летние платья, которые покупает в самых элитных магазинах знаменитых фирм и выбирает не менее дорогие украшения и аксессуары. Все это, девушка с легкостью может себе позволить, так как является весьма высоко оплачиваемой моделью, рекламирующей те же самые элитные бренды. Живет Коко как королева в настоящей сказке со всеми бонусами и привилегиями. А ещё у девушки необычайно редкие и очень выразительные глаза светло-серого цвета. Есть мнение, что на самом деле это линзы, но даже если это и так, то модель упорно старается скрыть этот факт.

3. Бэлли

Миниатюрная Австралийка с прекрасным загаром, очень привлекательной подтянутой фигурой и настоящей модельной внешности. Бэлли родилась 13 октября 1994, она наполовину немка и на половину португалка. Девушка училась в колледже и даже получила диплом медсестры, но впоследствии решила заняться модельным бизнесом, и это было правильное решение. Сейчас на инстаграм Бэлли подписались 1,2 миллионов человек.

Модель находится на пике своей звездной карьеры и её представляют сразу несколько агенств на разных континентах. В марте 2017 года, известное издание GQ признало Белли Девушкой Недели в Инстаграм. А издание TM3 назвало её, новой и улучшенной версией Кармен Электры. На своей странице, девушка выкладывает как профессиональное портфолио так и фотографии из жизни, при чём и те и другие сделаны со вкусом и выклядят очень ярко и красиво.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.