Русские Красотки Дня

Всем добрый день! в этой статье рассказ пойдет про красоту и известность русских девушек из сети инстаграм.

1. Света

Света очень популярная модель, у неё целых две страницы в инстаграме, на основную подписано почти 6 миллионов человек, а на вторую миллион. Она живет в Москве, ей 28 лет, хотя выглядит на 23-24, а всё потому, что девушка правильно питается и очень пристально следит за своей фигурой. Она тратит очень много времени на занятие фитнесом и спец упражнения для ряда групп мышц. Рост модели 167 сантиметров, вес 46 кг, по знаку зодиака близнецы. Света работает моделью и пишет блоги. Девушка очень скрытная. Она не рассказывает в каком городе родилась, кто её родители. Есть информация, что они бизнесмены и весьма богаты, так как модель не сотрудничает со спонсорами.

Девушка прославилась за счёт своей превосходной фигуры, но так было не всегда. Она создала свой аккаунт в инстаграме, и начала заливать туда фото и видео с тренировками в спорт зале. Света смогла сбросить 25 килограммов лишнего веса всего за каких то три месяца. Сейчас параметры её фигуры такие, которые принято называть идеалом. Бюст 90 сантиметров, талия 59, бедра 90см. Чтобы поддерживать такие результаты, которых она достигла упорным трудом, модель отказалась от мяса и стала вегетарианкой, на что не пойдешь ради красоты!

Сейчас света очень знаменита и востребована, она рекламирует модные брэнды одежды и белья, а так же снимается в Клипах известных Российских звезд. Например, она сотрудничала с Тимати в клипе Борода, на пару с Ольгой Бузовой появилась в клипе Ну что за дела, а так же в видео Соколовского — Осколки Души и это далеко не весь список. По словам модели, она очень любит фильмы Гая Ричи в особенности картину Рок-н-Ролльщик и мечтает стать актрисой в скором будущем.

2. Кристина

Хоть Кристина и родилась в Германии, живет она в России в Городе Чита. Дата её рождения 6 декабря 1988 года. Она работает телеведущий и менеджером по рекламе. Сотрудничала с такими известными Российскими компаниями как ТНТ Чита, Европаплюс, Авторадио, Забтв24 и другими. Кроме этого девушка ещё и модель, в 2017 году она попала в топ-10 журнала Максим.

Модель только начинает набирать свою популярность, на её инстаграм пока подписано 16 тысяч человек. Во время учебы в школе девушка увлекалась танцами и рисованием. Сейчас из-за загруженного графика времени на все не хватает, но девушка любит посещать выставки российских художников, например она ездила в Китай на одну из таких выставок. При чём, Кристина появилась там не только в качестве туриста, а в качестве участника, она позировала для картины известного художника.

Свою карьеру модели девушка начала после поступления в институт, она участвовала во множестве конкурсов красоты и фотосессиях. Она просто обожает фотографироваться, как говорит сама Света, она жить без этого не может, и считает что что камера передаёт красоту намного лучше, для неё это способ стать свободной, способ жить!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.