Русские Красотки Дня

1. Арнелла

 

Брюнетка с потрясающей фигурой известная меди-личность с почти 40 тысячами поклонников в настоящий момент у себя на странице в инстаграме. Арнелла является певицей, она выпустила клип на свою песню Сильнее. Кроме того, девушка активно занимается спортом и тратит много сил на занятия фитнесом, поэтому имеет классную подтянутую фигуру. Так же она сертифицированный тренер, и не плохо разбирает в диете. В 2005 году получила титул Краса Москвы. Девушка много времени проводит на тропических пляжах, и имеет темный загар, который придает ей ещё больше привлекательности. Она увлекается серфингом и хорошо плавает. Арнелла довольно часто обновляет свою страницу и заливает новые фотографии, в последнее время она решила делать более горячие и интересные снимки, чтобы как можно быстрее увеличить свою популярность и число поклонников в несколько раз.

2. Лара

Девушка с весьма выразительным бюстом и не менее впечатляющими другими достоинствами своей фигуры, при достаточно тонкой талии. Лара работает моделью и снимается только в самых горячих фото и видео съемках. Она регулярно выкладывает такие фото на свой аккаунт, которые очень нравятся фанатам модели. Их у Лары сейчас почти 38 тысяч человек. По мимо этого, модель занимается рекламой красивого женского нижнего белья и преподносит это, очень привлекательно, поэтому сотрудничает сразу с несколькими фирмами и фотографами. В апреле этого года принимала участие в шоу МужскоеЖенское, благодаря чему получила ещё большую известность. Девушка увлекается татуировками и пирсингом, причем пирсинг Лара сделала в довольно интересных местах, а татуировка модели расположена на её левом боку и представляет из себя черно-белую надпись из трех слов , достаточно большого размера, которая переходит на бердо девушки и выполнена в красивом шрифте.

3. Елизавета

Модель, танцовщица и очень привлекательная Блондинка с более чем 53 тысячами фанатов на свой странице, которая в 2017 году попала в знаменитый журнал Playboy. И это не спроста. Лиза регулярно ходит на занятия фитнеса, следит на количеством калорий которые употребляет, и обладает прекрасной фигурой с выделяющимися достоинствами. Девушка так же увлекается тату, и на левой ноге набила себе надпись из нескольких строчек.

Вообще, она очень любит татуировки такого плана, ведь кроме неё Лиз сделала ещё три надписи, которые расположились, на правом боку ближе к бедру, в верху на ребрах и ещё одна на спине. Елизавета занимается рекламой элитного нижнего белья и дорогих купальников, и все это смотрится на модели просто превосходно. Весь её инстаграм, забит именно такими фотографиями, причем модель снимается не только в фотосетах, но и в видеороликах, которые получаются весьма притягательными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.