Близняшки Дня

Добрый Вечер! В этой статье мы расскажем вам про привлекательных близняшек, которые являются звездами инстаграма и обладают великолепными фигурами!

Девушки родились 26 мая 1990 года в Англии. Они известные медиа-личности, которые появлялись в кругу множества супер-звезд, среди который американский рэппер Snoop Dogg. Кроме того, близняшки участвовали во множестве реалити-шоу, таких как Exotic and Adventure, Snog, Marry, Avoid и нескольких других.

Но главную свою известность, сестры получили в 2011 году, когда снялись в парной и очень горячей фотосессии в журнале Playboy, которая называлась Malibu Beach-house Shoot, после этого их позвали на радио Плебой и известность девушек взлетела в несколько раз. По мимо этого, близняшки появлялись в журнале Koncept Magazine’s.

Позже девушки решили податься в музыку и снялись в двух музыкальных клипах. Первой был для известной Лос-Анжелеской альтернативной группы Hollywood Undead на песню Comin’ in Hot, а второй клип для рэп-исполнителя Снуп Догга на песню High School Movie. И снова после участия в этих клипах, популярность близняшек начала расти в верх.

А теперь расскажем про каждую девушку отдельно.

Карла на своём инстаграме имеет 110 тысяч фанатов, а так же продаёт платную подписку на свои уникальные фотографии всем желающим, благодаря чему имеет дополнительный пиар и доход. Она занимается рекламой элитных платьев для компании nazzcollection, так же рекламирует нижнее бельё от известных дизайнеров, и различные аксессуары с косметикой.

Девушка постоянно ходит в спорт зал, выполняет физические и силовые упражнения, берет уроки бокса и занимается растяжкой, благодаря всему этому она имеет привлекательную подтянутую фигуру, на которой великолепно сидят обтягивающие платья, которые так любит Карла. На левом запястье сделала татуировку в виде надписи и ещё одну надпись на ребре правой руки.

Она продолжает появляться на обложках многих журналов с весьма горячими фотосессиями, например в июле 2017 года, модель украсила своим появлением обложку издания Club, появившись там в привлекательном красном белье, а в феврале этого года, её позвали на пикантную обложку в Mayfair Magazine.

Мелисса немного уступает по количеству фанатов в инстаграме, у неё их почти 50 тысяч, возможно это связано с тем, что она реже сотрудничает с известными компаниями, но за то появляется в горячих фотосъемках чаще своей сестры. Мелисса так же занимается рекламой красивого женского белья, иногда появляясь в кадре вместе с Карлой.

Модель увлекается сёрфингом, любит ходить в тир и стрелять из винтовок, обожает пирожные с большим количеством разноцветного крема и берет уроки пения, так как хочет стать профессиональной певицей. В возрасте 12 лет, Мелисса ходила на хореографию и выступала в детской группе, они придумывали и записывали песни, танцевали на школьных собраниях и даже участвовали в шоу талантов, от сюда у неё и любовь к музыке. В ноябре 2016 года, она вместе со своей сестрой появились на обложке знаменитого бикини-издания Sports Illustrated, причём фотосессия получилась очень классной!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.