Красотки Дня

Добрый День! Сегодня мы расскажем вам про трех Роскошных Блондинок, которые являются бикини-моделями и обладают обалденными спортивными фигурами!

Джейд

Очень горячая моделька, об этом свидетельствует тот факт, что на девушку подписались почти 300 тысяч фанатов. Джейд родилась 18 декабря 1997 года в Южной Африки. Будучи подростком, она переехала в штат Австралия, а именно в Квинсленд. С началом карьеры бикини-модели, снова поменяла свое место жительства, в этот раз на Лос-Анжелес.

Сейчас ей 20 лет, а она уже достигла больших высот в этом бизнесе. Джейд подписана на бренд Boutine LA, который так же находится в Калифорнии, и занимается профессиональной рекламой десятков различных купальников для них. Модель обладает очень привлекательной фигурой, поэтому на её фотографии можно смотреть часами. Девушка занимается фитнесом и тратит много времени на пресс и упражнения для ягодиц, благодаря этому они находятся у неё в обалденном состоянии.

Габриэлла

Ещё одна великолепная блондинка бикини-модель с 350 тысячами подписчиков в инстаграме и невероятной привлекательной фигурой. Габриела родом из солнечного штата Калифорния, она родилась 16 апреля 1994 года и до сих пор живет в нём. Свою первую фотографию, модель выложила в инстаграм в 2016 году и всего за два года сумела собрать такое количество поклонников.

Девушка начала выкладывать свои классные фотографии и благодаря прекрасной подтянутой фигуре и настоящей красоте её заметила компания одежды Bad Wood и стала спонсором модели. Дополнительный доход, Габриэлле приносит платная подписка для её фанатов, через которые они могут получит эксклюзивные фотографии модели. Она набила себе татуировку в виде черно-белой совы на левый бок, которая смотрится довольно стильно!

Кинси

Фитоняшка с миниатюрной спортивной фигурой, блондинка с потрясающей внешностью, начинающая звезда инстаграма с почти 50 тысячами подписчиков и пляжный кролик — так называет себя сама Кинси. Она выросла в Мичигане в городке Гринвилл. После окончания школы, поступила в Центральный Мичиганский Университет и чтобы суметь платить за обучения, решила попробовать стать моделью. Девушка заняла 3-е место в конкурсе от издания Jetset Magazine и это стало началом её карьеры. В настоящее время, Кинси освоилась в качестве бикини-модели и даже начала сниматься в достаточно горячих фото и видеосъемках. С ней произошел довольно интересный случай, который сыграл не маловажную роль в её популярности. В марте этого года, девушка со своим парнем путешествовали на мотоцикле по Филиппинам и их остановила полиция, сказав паре, что они слишком откровенно одеты, так как во время путешествия они носили лишь купальники и шорты. Пара сняла всё это на видео и залила его в интернет, которое в последствии стало очень популярным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.