Красотки Дня

Доброе Утро! Мы подобрали для вас Самые Классные фотографии Очень Горячих Моделей, которые любят носить Купальники и обладают по-настоящему Привлекательными Фигурами!

Элис

Потрясающая блондинка родом из Мюнхена, которая ведет не менее потрясающе красивый инстаграм, куда выкладывает великолепные фотографии в разнообразных бикини, и в настоящий момент такую красоту оценили более 46 тысяч поклонников модели. Элис очень веселая, она постоянно улыбается и создаёт атмосферу теплого лета, а её портфолио отличается яркими, солнечными тонами и придаёт ощущение настоящего праздника.

Девушка так же работает промо-моделью на пивных фестивалях, облачаясь в прекрасные аутентичные Баварские платья и дарит позитивный настрой всем посетителям таких мероприятий. Достаточно часто в качестве её фотографа, выступают подруги девушки, а иногда даже снимаются вместе с ней в совместных фотосессиях.

Элис так же увлекается фитнесом и следует легким диетам. Хоть она и не слишком сильно нагружает себя в тренировках, этого с лихой хватает, чтобы модель обладала великолепной привлекательной фигурой с достойными подтянутыми формами. Что тут ещё скажешь, потрясающая бикини-модель, которая постоянно радует своих поклонников классными кадрами в купальниках!

Габриелла

Живет в Майами, ходит по самым громким вечеринкам и отдыхает на дорогих яхтах. Но кроме такого веселья, Габриелла ещё и постоянно работает и наслаждается своей профессией. Девушка любит фотографироваться на пляжах до самого заката, а после выбирать из сотен кадров всего несколько самых прекрасных.

Хотя с её то красотой и классной спортивной фигурой, неудачных фотографий просто не может быть. У модели очень экзотическая внешность и огромная притягательность, среди её корней есть как Латиноамериканские так и Итальянские, а кроме этого, у Габриеллы натуральные и весьма выдающиеся прелести, благодаря которым на инстаграм девушки подписались уже 38 тысяч человек.

Ким

Не столько бикини модель, сколько топовая фитоняшка с просто обалденной фигурой. Да, Ким так же, как и две предыдущие красотки снимается в бикини-фотосессиях, но делает это не так часто как они. За то, девушка серьёзно увлекается фитнес тренировками и регулярно выкладывает привлекательные фотографии в обтягивающих леггинсах и коротких топиках.

Такой подход к её фотографиям нравится сотням тысяч фанатам Ким, и сейчас на её основной странице уже 232 тысячи поклонников. Кроме этого, время от времени, модель радует их и весьма горячими кадрами, которые собирают огромное количество лайков и разлетаются по всей сети за несколько минут.

В ноябре 2017 года, Ким создала второй профиль в инстаграме и заливает туда только видео с самыми действенными фитнес упражнениями, которые помогают многим людям добиться такого же удивительного результата фигуры, как и у самой фитнес-модели. Так же девушка сотрудничает с фирмой Body Engineers и является лицом их компании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.