Красотки Дня

Привет! Чтобы настроение с утра было Классным, мы покажем вам Роскошных спортивных Девушек с очень Привлекательными Фигурами!

Таша красотка с золотого побережья, в настоящий момент живущая в Сиднее. Поскольку в Австралии по большей части весьма солнечная погода и много отличных пляжей, девушка с удовольствием их посещает чтобы круглый год быть загорелой и эй такой тон безусловно идет. А кроме пляжей, она много времени проводит в спорт зале, чтобы её талия оставалась такой же тонкой, а ягодицы такими же подтянутыми.

Но девушка не всегда была такой восхитительно стройной фитоняшкой, ещё несколько лет назад у неё было более 10 килограмм лишнего веса, от которого она мечтала избавиться больше всего. Сейчас люди пишут ей сообщения и спрашивают как она смогла придать своему телу такую стройность, на что Таша отвечает всегда одинаково — «Я просто много тренировалась»

Сейчас у Таши 265 тысяч поклонников, два контракта на рекламу одежды, один из которых от бренда нижнего женского белья Lounge, а второй от популярной в настоящий момент фирмы Oh Polly, главный ассортимент которой — это купальники и летние платья. Ну и пожалуй последнее, что нужно добавить, — у модели необычайно красивое и милое лицо, великолепные длинные локоны и потрясающие губы!

Евгения

Пол-Миллиона фанатов в инстаграме, по-настоящему обалденная фигура при виде которой на ум приходит только — Вау! А ещё собственной мобильное приложение для фитнеса, которое она продаёт всем желающим и сразу несколько долгосрочных контрактов на рекламу спорт товаров — это то, чем обладает фитоняшка из Киева и то, что делает её счастливой.

Женя предпочитает силовые упражнения на пару с кардио тренировками, фото и видео которых она выкладывает в свой инстаграм. По словам девушки, она любит подходить к зеркалу и любоваться достигнутым результатом и это её главная мотивация продолжать усердно заниматься фитнесом. Но одними лишь тренировками все не ограничивается, важным фактором является ещё и диета. Брюнетка сама готовит свои блюда по собственным рецептам, которые помогают её здоровью и фигуре всегда быть на высоте.

Карисса

Блондинка из Канады, которая родилась 15 января 1991 года, а в настоящее время живет на Центральном побережье в Австралии. У Кариссы более 340 тысяч фанатов на аккаунте в инстаграме, где она выкладывает фотографии со стильным макияжем и пишет советы и обзоры по поводу косметики.

Так же у девушки есть канал на ютубе с почти 750 тысячами подписчиков, на котором она так же выкладывает видео по макияжу, а кроме этого Карисса является владелицей собственной компании по наращиванию и уходу за ресницами SocialEyes. В свободное время, Канадка посещает спортивные тренировки и естественно обладает прекрасной подтянутой фигурой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.