Красотки Дня

Привет, друзья! А мы как раз Вас ждём, чтобы рассказать Вам о двух потрясающих и очень красивых девушках из Америки. Сегодня мы предлагаем Вам новую, крутую статью, благодаря которой Вы сможете окунуться в мир, в котором живут две наши красотки и познакомиться с ними!:)
Очаровательная блондинка, с голубыми глазами по имени Тэйлор, любит жаркие страны и солнечные пляжи, на которых она старается проводить все своё свободное время.Девушка родилась и выросла в пооной семье, состоящей из ее матери, отца и сестры Джэйд одинакового с ней возраста. «У меня никогда не было очень хороших отношений с моими родителями, но я всегда буду благодарить их за то, что они подарили мне мою сестру. Хотя я каждый день наслаждаюсь тоннами оскорблений и проклятий в мою сторону, я не могу сердиться на неё, даже если вижу, что она не права, я всегда стараюсь относиться с пониманием, только потому, что понимаю насколько она дорога для меня. Она- величайший партнёр по жизни, на которого я когда- либо могла надеяться. Она- единственный человек, который всегда знал и понимал меня на 100% с одного взгляда», — рассказала Тэйлор о своей сестре в одном из откровений.
 
Тэйлор ведёт довольно скрытный от СМИ образ жизни, не раскрывая секретов своей личной жизни даже в социальных сетях. Узнать что- то о ней можно лишь на фрагментах видео, которые она выкладывает на своём аккаунте в Инстаграм . У девушки нет бойфренда, нет друзей, в роли ее лучшей подруги выступает ее сестра Джэйд и полностью поддерживает ее во всем. Сестры очень дружны и горой стоят друг за друга в трудных ситуациях.
Девушка является профессиональной фото- моделью, она сотрудничает со многими новыми брендами, выпускающими модную одежду, такими как Feshion Nova, Lounge Intimates, Nazzcollection. Также девушка рекламирует новые, удобные бюстгальтеры без брителек от фирмы Wonder Wear, которые прекрасно держат женскую грудь в упругой и подтянутой форме и подходят под открытые наряды. Модель рекламирует новый и популярный в Америке стимулятор мышц, от кампании Premfit, который крепится на область живота человека и позволяет приходить в тонус мышцам, а также убирает растяжки. Кстати, сама девушка тоже активно использует это приспособление, в любом месте, где бы она не находилась.
 
Тэйлор талантливая модель, а также предприниматель. Со своей сестрой Джэйд, они выпустили собственную коллекцию модных купальников и бикини Megaswim. Как говорят сами девушки:, -«Это идеальная комбинация моды, дизайна и искусства. Наш стиль сочетает в себе классику 80-х и 90-х годов, в современном стиле двадцать первого века. 9 сентября 2015 года сестры выпустили новую коллекцию прекрасных купальников, вдохновившись диким и прекрасным Бали. Захватывающие дух пляжи, незагрязненная природа , стремительные штормы, которые приходят внезапно, все это сподвигло девушек к выпуску прекрасных бикини для настоящих ценителей.На странице Тэйлор в социальной сети Instagram большое количество подписчиков, составляющее семьсот двадцать тысяч человек, которых она охотно радует новыми фото каждый день.
Юная, девятнадцатилетняя модель по имени Молли, так прекрасна в своём возрасте, что некоторые модели по- старше не могут обойти ее в красоте.Девушка родилась 29 сентября 1998 года, в городе Скоттсблафф( штат Небраска). В детстве она с семьёй переехала в Калифорнию, где проживает на данный момент в городе Карлсбаде. Ее родители Кент и Лори воспитали и вырастили ее в любви и взаимопонимании, также у девушки есть два старших брата по имени Chace и Chance, которых девушка очень любит.
Молли- американская модель купальных костюмов и нижнего белья, которая рекламирует новые коллекции модной одежды от известных брендов, таких как Feshion Nova, Dolcessa Swimwear, Laurasboutigua и Luxury Robes For Women. У девушки есть свой собственный канал на YouTube, на котором более 430 000 человек подписана на неё и рады каждому новому выпуска видео. Модель участвовала в таком мероприятии, как выездная выставка Courtney Allegra, ее заданием оказалось пройти по взлетно- посадочной полосе и девушка с лёгкостью с ним справилась.
Эта молодая девушка искрится счастьем и энергией, она любит жизнь, любит путешествия, новые яркие знакомства, с радостью заводит новых друзей и живет позитивно. Она активно занимается спортом, проводя долгое время в тренажёрных залах, постоянно упражняясь. Девушка старается очень тщательно следить за своей фигурой. Она предпочитает съесть лёгкий салат из руккола и базилика с оливковым маслом на обед и добавить к ним лепёшек с овощами. Девушка просто обладает подобные салаты, для их приготовления она берет полезные продукты, например: артишоки, синяя капуста, шпинат, пармезан, помидоры Черри, руккола, базилик, ростам пшеницы, брынза, кедровые орехи, это обычные составляющие рациона девушки.На аккаунт Молли в социальной сети Instagram подписаны восемьсот двадцать одна тысяча человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.