Красотки Дня

Доброе Утро! Сейчас мы вам покажем очень Горячих моделей и Обалденную Брюнетку из фильмов для взрослых, с по-настоящему Привлекательными фигурами, которые любят фотографироваться в Купальниках!

Энжел

Девчонке всего двадцать лет, а у неё уже роскошная миниатюрная фигура фитоняшки, два популярных профиля в инстаграме, очень привлекательная внешность и контракт на рекламу нижнего белья. На первой странице, фитнес модель выкладывает в основном селфи и фотографии из жизни, на нём у девушки 218 тысяч подписчиков. А второй аккаунт Энджел посвятила фитнесу, и показывает там 56 тысячам своих поклонников фото и видео с тренировок в спорт зале.

Но знаете что объединяет обе страницы и благодаря чему, столь молодая модель получила такую популярность? Это её многочисленные фотографии в нижнем бельё. При чем практически на всех фото и видео, Энжи именно в таком облачении и не важно дома она в своей спальне, катается ли девушка на велосипеде, идет в поход или отдыхает на пикнике. Складывается ощущение, что модель всегда носит исключительно только нижнее бельё и ничего больше, лишь изредка надевая короткие спортивные шорты, либо обтягивающие леггинсы, если погода за окном совсем холодная.

Фанатам фитоняшки такой подход к фотографиям ещё как нравится, она ставят ей лайки и просят как можно чаще выкладывать новые фото, что Энжел и делает, благодаря чему с каждым днем у неё все больше новых подписчиков. Модель сделала на своём спортивном теле несколько татуировок и пирсинг левого крыла носа, что добавило ей ещё большую привлекательность.

Девушка родилась в Оригоне и росла на охоте и рыбалке, которым её учили родители. У девушки в жизни было много трудностей, об этом она рассказала в своём блоге на личном сайте, (на котором модель так же продаёт плакаты со своими горячими фотографиями и полезные планы диет), поэтому фитнес стал для неё отдушиной и помог отвлечься от всех проблем. И в настоящий момент девушка помогает другим людям обрести мотивацию и привести своё тело в восхитительную форму.

Кармен

Она роскошная 33 летняя брюнетка из Иллинойса, которая выглядит не более чем на 25 лет. Кармен так же постоянно ходит в спорт зал и обладает супер-подтянутой фигурой с обалденными её достоинствами, ну и соответственно на неё подписано огромное количество человек, а именно 509 тысяч. Бикини-модель появлялась во многих мировых журналах, например Rolling Stone и Maxim. Но наверное самое главное, за что Кармен любят фанаты, так это за её весьма откровенные видео которые она выкладывает в сеть.

Оливия

Как и две предыдущие красотки, Оливия тоже является фитоняшкой с видными достоинствами и работает в сфере рекламы купальников. У неё классическая карьера фитнес-модели, — сначала запись в спорт зал и сотни часов тренировок, потом фото в инстаграме, наконец-то предложения контрактов на рекламу и долгожданная слава в виде 260 тысяч фанатов, и вот уже Оливия успешная модель!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.