Топ Красоток Дня

Доброе Утро! В этой статье вы увидите Классные фотографии одних из Самых Привлекательных и Фигуристых Девушек, которые постоянно снимаются в Купальниках!

Наоми

Миниатюрная модель из Венгрии, которая уже давно выбрала для себя карьеру модели в жанре очень откровенных фотографий. Наоми шатенка, с прекрасной естественной красотой, у неё потрясающие зеленые глаза, а фигура достойна отдельного упоминания. Как мы уже написали девушка очень миниатюрная, её рост составляет 164 сантиметра, а постоянный вес всего 43 килограмма. Девушка уже более десяти лет работает в этом бизнесе и имеет колоссальный опыт. Она знает как вести себя перед камерами, в каком ракурсе лучше себя преподнести и ещё множество подобных деталей, которые очень важны в моделировании. Именно поэтому её фотосессии получаются настолько профессиональными и красивыми.

Примерно с 2007 года, Наоми записалась в спорт зал и следовала чётким указанием своего персонального фитнес тренера. Само собой, сейчас преподаватель девушке не нужен, она сама отлично знает какие именно упражнения ей лучше выполнять и какой диеты придерживаться. В настоящий момент у неё следующие параметры фигуры. Бюст 82 сантиметра, талия 57, бедра 89 сантиметров. Модели 31 год, но она в самом расцвете сил и своей успешной карьеры. Уже несколько лет, Наоми живет в Гонконге, она прекрасно владеет китайским языком и говорит в основном на катонском диалекте, кроме этого ещё умеет писать и читать по китайски. Большинство фотографий девушки, очень горячие и придерживаются определенного типа, по её словам ей нравится именно такая категория съёмок и она считает его искусством. Сейчас у Наоми 125 тысяч фанатов.

Лина

А про эту красотку, все вам расскажут её абсолютно великолепные фотографии, статус топовой бикини-модели с миллионами фанатов, её просто нереально обалденная фигура, множество горячих кадров и потрясающая чарующая красота!

Кики

Молодая и прекрасная бикини-модель, родившаяся 19 мая 1997 года в Бразилии. Девушка выросла рядом с пляжем и все время говорила, что когда вырастет, тоже будет носить красивые купальники. Так и случилось, только Кики их не просто носит, а рекламирует и получает за это отличные деньги. У неё есть рекламный контракт с известным бикини-брендом Boutine LA, который в добавок ко всему, обеспечивает девушку целыми коллекциями купальников, которые она продвигает для него.

Несколько лет назад, Кики переехала в Майами, а на полученные деньги от гонораров, решила купить себе небольшой, но очень уютный домик у самого берега, чтобы в любое время можно было ходить на пляж.

Кстати не далеко от него, прошла одна из первых фотосессий модели, практически сразу после покупки дома. Кики так же постоянно ходит на тренировки и обладает подтянутыми и весьма выразительными формами своей загорелой фигуры. Во многом именно из-за этого, у милой блондинки сейчас 277 тысяч поклонников на её профиле в инстаграме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.