Красотка из Фильмов для Взрослых!

Привет! Сейчас мы расскажем про Классную Брюнетку с по-настоящему Обалденной Фигурой и очень Привлекательной внешностью, которая является супер-звездой индустрии взрослого кино!

 

Одри родилась 16 августа 1986 года в штате Калифорния, позже переехала в город Чикаго и жила там вплоть до двадцати двух лет, а с началом своей звездной карьере в индустрии взрослого кино, решила перебраться в Лос-Анжелес и где живет до сих пор.

До начала карьеры в этом жанре, Одри была моделью и даже успела засветиться в Плейбое. Это произошло в 2004 году, когда издание сообщило от требующихся моделях для одного из специальных номеров журнала, и Битони решила отправить им свои фотографии, которые на столько поразили руководство, что девушки поместили сразу на обложку выпуска!

Актриса постоянно старается поддерживать себя в форме и ходит на специальные занятия по фитнесу, а так же придерживается разработанный для неё диеты.

Одри обладает потрясающей фигурой с очень выразительными формами и подтянутыми достоинствами в нужных местах. И конечно у девушки весьма мило е привлекательно лицо с красивыми светло-карими глазами.

Девушка достаточно миниатюрная брюнетка, а её точные параметры роскошной фигуры такие: Рост 162 сантиметра, вес всего 48 килограмм. Выдающийся бюст Одри имеет размер в целых 106 сантиметров, талия 58, а обхват не менее привлекательных бедер актрисы, равен 85 сантиметрам.

Она любит носить платья, и её выбор оправдывает себя. Вы только посмотрите, как великолепно Одри в них выглядит.

При чём с любых ракурсов, такие обтягивающие платья отлично подчеркивают главные достоинства девушки, и делают её более элегантной.

Битони преимущественно снимается в фильмах с классической тематикой, и играет роли менеджеров, медсестер, бизнес-вуман, домработниц и множество других стандартных ролей индустрии.

Но время от времени девушка появляется и в других жанрах, так как любит пробовать что-то новое и довольна своей работой. Иногда актриса снимает и собственные домашние видео, а так же появляется в фотосетах для различных журналов.

Например, в 2008 году, Битони появилась на обложке ещё одного престижного издания, на этот раз им стал Penthouse, а кроме того в ноября того же года приняла участие в фотосъемке для журнала Club International.

Одри часто появляется на торжественных премиях, в том же 2008 году, её номинировали на самую известную премию в индустрии фильмов для взрослых — AVN, в категории Лучшая Новенькая Актриса, и она благополучно выиграла её и забрала себе статуэтку.

Девушка начала свою карьеру весьма быстрыми темпами, и продолжала её в таком ритме на протяжении всего времени, благодаря чему по состоянию на 2018 год, она успела сняться в более чем 300 фильмах и стать одной из самых успешных и знаменитых актрис в этом бизнесе.

Как говорит сама Одри, она очень любит то, что делает, ведь весь процесс работы является очень захватывающим. К тому же Битони обожает своих фанатов, особенно когда они просят автографы на выставках и просто на улице, смотря а актрису с огоньком в глазах. А её жизненное кредо таково: Главное заниматься тем, что действительно тебе нравится и тогда вы будете жить классной, долгой и очень насыщенной жизнью!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.