Красотки Дня

Джайнайна

Тринити

Эрин — очаровательная и весёлая девушка по имени Эрин, с карими глазами, тёмными волосами и белоснежной улыбкой, не оставит равнодушным почти любого, кто хоть только раз взглянул на неё. Ведь она начинающая бикини-модель, которая обладает очень стройной загорелой фигурой с заметными с первого взгляда её достоинствами. Эрин такая подтянутая из-за нескольких лет занятий в балетной школе и выполнению приседаний, которые она делает уже в течении 1,5 лет.

Та лёгкость, с которой девушка шагает по жизни, эмоционально передаётся окружающим ее людям. У девушки с большим сердцем великолепный характер, она отзывчива и добра, а также любит безвозмездно помогать людям, попавшим в трудную ситуацию. Юная красавица родилась и выросла в штате Мичиган, в небогатой семье, окружённая любовью и заботой своих родителей. В детстве, играя со своими куклами, девочка представляла, как она вырастет и станет красивой, будет ходить по подиуму и появляться на светских мероприятиях. С возрастом Эрин не оставила своих мечт стать моделью и стала упорно трудиться, чтобы достичь своей цели. Она взяла на заметку советы по уходу за собой популярной модели и известной телеведущей Tyra Banks. Девушка регулярно смотрит американское шоу ANTM, в котором такие же, как и она девушки пробивают себе путь к модельному бизнесу.

У Эрин есть лучший друг- ее собака бежевого цвета, по кличке Делла, с которой они проводят вместе все свободное время. На странице девушки, в социальной сети невероятное множество фотографий ее светло- рыжего питомца, которого она так сильно любит. Они вместе гуляют, спят и едят, Делла буквально не отходит от своей хозяйки ни на шаг и преданно ждёт ее, даже когда Эрин в ванной комнате. Ну что тут сказать? Просто идеальная пара, счастливая в обществе друг друга!

Сара — кто бы мог подумать, что прекрасная, хрупкая блондинка может оказаться не только «девушкой с обложки», но ещё и настоящим профи в мире большого спорта!
Очаровательная красавица с карими глазами родилась в Колумбии, 6 октября 1994 года. В юности, когда она была ещё студенткой, девушку привлекла карьера спортивного комментатора, ей не только нравилось наблюдать за спортивными играми, но ещё и хотелось делиться этими эмоциями с людьми. Она имела просто потрясающие знания в различных видах спорта для своего возраста, по этому с лёгкостью смогла стать профессиональным журналистом, освещающим спортивные события в режиме реального времени.

Будучи студенткой университета Теннесси, в Чаттануге, красавица работала на телевизионной станции, предоставленной учебным заведением и успевала совмещать любимую работу с посещением занятий, не пропуская ни одного предмета. Сара даже смогла принять участие в университетском конкурсе красоты- «Мисс Теннесси» в 2016 и 2017 годах, ей удалось поразить судей своей неординарной внешностью.
В 2015 году девушка снялась в клипе популярного американского рок- исполнителя Kid Rock, под названием «Первый поцелуй».

В своей песне мужчина поёт о том, как в юности был влюблён в девушку по имени Дженни Клейтон, она была его первой серьезной любовью. О том, как водил свой первый старенький и побитый грузовик Cheyenne, но когда она запрыгивала в него, он казался новым. Певец помнит песню, играющую в магнитоле, помнит, как в 21 год у них не было денег, но было полно свободного времени, а самое главное- он помнит и скучает по своему первому поцелую с ней. Во время съёмок в клипе, Сара была в роли Дженни, одетая в джинсовый комбинезон, довольно популярный у американских подростков. Эта песня стала настоящим хитом в своём жанре.

В свои 23 года, девушка добилась известности, она стала всеми знаменитым спортивным репортером из Колумбии, работающим на канале ESPN. Ранее девушка работала в качестве спортивного комментатора на канале Fox 17, в Нэшвилле.
Свою основную работу Сара совмещает с позированием перед камерой модным фотографам. Модель рекламирует новинки купального сезона, прелестные бикини от известного бренда KAOHS SWIM, позируя на солнечных пляжах Багамских островов и Коста- Рика, а также занимается рекламой модной брендовой одежды от фирм Fashion Nova и Shop Priceless. Яркая, эффектная блондинка прекрасно выглядит на фоне кокосовых пальм и плетёных бунгало в разноцветных бикини, от ее фотографий просто невозможно отвести взгляд.

Сара сумела покорить сердце известного американского футболиста Эрика Сауберта, который в декабре 2017 года предложил ей стать его спутницей жизни. Девушка с радостью приняла предложение и теперь пара проводит вместе все свободное время, не оставляя друг друга практически ни на минуту.

Софи

У этой несомненно выделяющийся девушки, было более 400 тысяч фанатов в инстаграме, но по её словам профиль Софи взломали. Но она не отчаялась и создала новый, на котором сейчас уже 31 тысяча подписчиков. Они родилась в Манчестере, и в свои 22 года успела стать настоящей звездой, благодаря своим привлекающим фотографиям в бикини и и с тренировок по фитнесу. Фигура у девушки великолепная и подтянутая. Она довольно высокая и длинноногая дама, чей рост 1.72 см, а вес всего 53 килограмма.

А вот параметры её фигуры это пожалуй одна из двух самых интересных фактов про Софи. Бюст Блондинки равен 95 сантиметрам! Талия ровно 60, а бедра 92 сантиметров. При такой комплекции, девушка смотрится невероятно привлекательно. Второй важный факт, — это то, что девушка хотя и начинала с фотосессий в купальниках, позже она решила сниматься вовсе без одежды, а после этого пошла ещё дальше и стала снимать весьма откровенные видео. Так же в сети присутствует большое количество фото Софи, где она в откровенных платьях идя на вечеринку и замечая папарацци, начинает будто играть с ними и специально показывает свои прелести, а всё потому, что Софи совершенно не закомплексованная красотка!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.