Топ Красоток Дня

Привет! Сейчас мы расскажем вам про прекрасных фитоняшек и покажем их классные фотографии!

Фитоняшки — это спортивные девушки, которые постоянно выполняют фитнес упражнения в спорт залах, питаются в основном только низкокалорийными продуктами и соблюдают определенные диеты. За счёт этого, их фигуры стройны и весьма привлекательны. Многие фитнес модели, сами разрабатывают курсы тренировок и продают их на своих сайтах, а кроме этого, ещё и сотрудничают со спонсорами, спортивными фирмами и продвигают их товары чрез свои инстаграмы, благодаря чему, фитоняшкам платят приличные гонорары. Так что это уже не просто хобби, а скорее профессия, которая позволяет девушкам стать популярной моделью и зарабатывать хорошие деньги. А теперь, для наглядности, мы расскажем про двух красивых фитнес-моделей и покажем их великолепные фото.

Регина на её странице написано «Башкирочка», не знаем с чем это связано, потому что Регина родилась в Лондоне 11 января 1992 года и является гражданкой Великобритании. Она до сих пор живет в этом известном городе и успешно развивает свою карьеру фитнес-модели. Фитнесом, девушка занимается с 17 лет, а впервые познакомилась со спорт залом ещё будучи студенткой. В настоящий момент, у модели 117 тысяч поклонников в инстаграме и почти 1800 читателей в твиттере. Цвет волос у неё натуральный, как и все достоинства её идеальной и очень привлекательной фигуры.

Модель очень серьёзно относится к своему рациону питания, по её мнению, правильная диета это главное преимущество на пути к стройной фигуре. Она часто выкладывает большое количество эксклюзивных рецептов и старается помочь своим подписчикам в составлении лучшего курса питания для них. Её самые предпочитаемые блюда, это запечённая сёмга с кабачками и баклажанами, дополненная салатом руккола, морковью и брюссельской капустой. По вторникам, девушка ест гречку с теме же кабачками, а в другие дни для разнообразия питается яичницей с авокадо и орехами.

Эмили

У неё почти в три раза меньше подписчиков, чем у Регины, но за то Эмили по мимо прекрасной фигуры и модельно карьеры, является ещё и профессиональным фотографом. У девушки даже есть хорошо сделанный сайт, на котором она размещает не только собственно сделанные фото обладающие интересным стилем и потрясающей атмосферой, которые можно назвать нежные и светлые, будто из хорошего сна, но и продаёт там дизайнерскую одежду, в которой сама и фотографируется. Из тех товаров, которые представлены сейчас, нам особенно понравилось синее вельветовое платье и коллекция одежды под названием Зимний День.

Мёрфи — блондинка с мужским именем, но неотразимой женственностью. Она родилась в Калифорнии, а всю свою подростковую жизнь провела в Токио. Сейчас, Мёрфи отдыхает и одновременно снимается в новом фотосете на Гавайях, где представит июньскую коллекцию фитнес-бикини для пляжа. Она уже выложила тизер-видео со съёмок, чем добавила ажиотажа и интереса, как к своему профилю, где у модели 57 тысяч поклонников, так и к самому фотосету. Мёрфи любит приключения, следит за модой и занимается фитнесом, из-за чего её фигура весьма стройна, подтянута и очень привлекательна.

Девушка работает на модельное агенство NTA, офис которого находится в Лос-Анжелесе. В анкете модели указано, что она энергичная и прикладывает все усилия, чтобы соответствовать статусу профессиональной модели. В 2013 году, её пригласили для фотосессии в известный журнал Models Mayhem, а после этого, на их сайте девушка создала свою анкету, которая собрала множество положительных и похвальных отзывов. Мёрфи 25 лет, её рост 175 сантиметров, вес 54 килограмма. Обхват её бюста — 87см, талии 62, бедер 91 сантиметр.

Эннилиз

По состоянию на июль 2018, у Энни 29,5 тысяч фанатов на её профиле в инстаграме, но тем не менее у модели уже есть несколько спонсоров, а именно фирма био-добавок для похудения и наращиванию мышц, чьи товары в последние пару недель она активно продвигает и бренд высокотехнологичных леггинсов для тренировок, в которых фитоняшки могут заниматься в зале с большим комфортом. В феврале, девушка участвовала в последней на данный момент бикини фотосесии, где появилась в ярко-оранжевом мини купальнике. Сейчас она старается развивать собственные проекты в виде платформы топ-лиф, которую она создала сама, где люди могут делиться и обсуждать самые лучшие рецепты для диеты и действенные упражнения по уходу за фигурой. Кроме этого, Эннилиз сделала вторую страницу, которая нацелена исключительно на фитнес и все аспекты которые с ним связаны, будь это те же рецепты блюд, или видео с правильным выполнением упражнений. Модель является веганом и работает индивидуальным тренером, а ещё она сама разработала спец программу тренировок и продаёт её на своей странице.

Джессика родом из городка Адайрсвилл, что находится в штате Джорджия. эта красотка появилась на свет 29 мая 1983 года, и сейчас в свои 35 лет, Джесс выглядит весьма потрясающе и может посоперничать в красоте и в стройности фигуры с многими более молодыми моделями.

В настоящее время она живет в штате Флорида, в городе Орландо и работает бикини моделью и так же снимается для компаний в нижнем белье, тем самым рекламируя его. У красотки почти 80 тысяч подписчиков в инстаграме. Она так же снималась для многих журналов, включая известные FHM и Playboy, а кроме них появлялась на обложках Axis, Show, Superstreet, Суприм и нескольких других.

Она более 15 лет ходит на фитнес, с промежутками в несколько месяцев питается по диете, за счёт чего даже сейчас её фигура очень подтянута и по-настоящему роскошна, даже не смотря на то, что в таком возрасте довольно не просто поддерживать себя в форме, не то что обладать телом фитоняшки. Параметры у Джессики следующие: Выдающийся бюст и не менее выразительные бедра по 92 сантиметра, а талия 60, причём это всё при среднем росте красотки 1,67 сантиметров и весе 50 килограмм.

А теперь расскажем вам, пожалуй один из самых интересных моментов её биографии.

Джесс не только снимается в мини-бикини и без одежды, она ещё и любит тюнингованные тачки, массивные чопперы и не плохо разбирается в них. У неё есть отличная Тойота Супра 1994 года, которую модель купила ещё в начале своей карьеры и за очень быстрое время, превратила стоковый автомобиль в настоящий стрит-рейсер с огромным количество тюнингованных деталей, а позже немного переделала её под драг гонки.

В 2011 году, красотка посетила знаменитое шоу Import racing, а именно она участвовала в драг состязаниях на своей подготовленной Супре, которые проходили на автодроме Lonestar Motorsports Park. Модель и машина показали отличные результаты, они прошли четверть мили всего за 8,6 секунд, а скорость на финише была почти 274 км/ч. При таких результатах, она смогла обойти Скайлайн и Ламборджини, ведь мощность Супры равна невероятных 1165 лошадей ровно!

Но в январе 2013 года, у Джессики украли эту тачку, а позже воры разобрали её на запчасти. Девушка была в настоящей паники, ведь этой Супрой она владела целых 8 лет и очень любила эту машину. Копы позже нашли автомобиль вместе с некоторыми его деталями и вернули его хозяйке. Спустя какое-то время, Джесс восстановила его в первоначальный вид.

Кроме карьеры модели, любви к быстрым тачкам и гонкам, красотка так же снялась в качестве актрисы в нескольких фильмах. В 2007 году, ей досталась небольшая роль «девушки на роликах» в картине «The Fiesta Grand», а в 2008 она сыграла роль танцовщицы мужского клуба по имени Дакота в фильме «Zombies! Zombies! Zombies!» — это была одна из главных ролей в картине.

Стройняшка так же участвовала в конкурсах красоты в мини бикини, сотрудничала с знаменитым гоночным брендом Rockstars и работала танцовщицей в элитном ночном клубе «Dancers Royale». А ещё у неё есть несколько четвероногих питомцев, это пёс по кличке Луис и кошка Мила породы Мейн-Кун, у которой по словам Джессики очень серьёзный взгляд. Кроме своей Супры, модель обожает автомобили марки Корвет.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.