Топ Красоток Дня

Кэйтлин родилась и выросла в Аризоне и с самого детства любит проводить время в каньонах, а одно из её любимых мест это озеро Пауэлл, которое она мечтала посетить уже много лет, но приехала туда лишь в июле 2017 года. Девушка была очарована красотой этого места и сфотографировалась на красной скале на фоне озера, позже залив эту фотографию на свой аккаунт, на нём кстати у красивой блондинки уже более 15 тысяч подписчиков. А ещё Кэйт любит бегать рано утром под мотивирующую её музыку, что придает её фигуре дополнительную стройность.

Но это была только первая мечта Кэйт, а вторая и пожалуй самая главная — стать знаменитой бикини-моделью. В мае этого года, девушка поехала в Калифорнию и провела там фотосессию в купальнике на пляже Хантингтон, который находится в округе Ориндж и является местной достопримечательностью с потрясающе длинным пирсом. После этого в её инстаграме, начали появляться профессиональные фотографии в бикини и их реклама от девушки, а это значит что Кэйтлин предложили контракт и её главная мечта начала осуществляться. И это был весьма предсказуемый результат, ведь у девушки прекрасная миниатюрная фигура, модельная внешность от рождения и натуральный цвет волос, а в сочетании с насыщенным голубым цветом глаз и по-настоящему милой улыбкой, вполне вероятно, что она в скором времени исполнит свою мечту.

София

студентка Массачусетского университета, которая учится на мед сестру и обладает весьма привлекательной фигурой, что позволило ей собрать на своей аккаунте в инстаграме почти 60 тысяч фанатов. Девушка постоянно занимается в спорт-зале и держит великолепную форму. Кроме этого, в список её хобби входит фотографирование и игра на пианино, а так же игра на гитаре, причём на обоих инструментах София играет на достойном уровне.

Она любит пить красное вино, просто обожает пиццу с грибами и увлекается татуировками. Её левую руку украшает черно-белая тату в виде нескольких цветов, а на правой изображено сердце в стиле реализм, так же присутствуют пара надписей выше живота. София достаточно миниатюрная и худенькая девушка, при этом обладающая заметными параметрами фигуры, благодаря чему она и стала фитнес-моделью. Но своей популярности, она добилась не только из-за этого. В 2013 году, девушка купила свинью и назвала её Стелла, она думала что это обычная порода, но со временем поняла, что её животное уникальное. К 2017 году, её питомец достиг веса почти в 500 килограмм. Она сделала с ней фотографию, которая очень быстро стала популярной и помогла Софии собрать большое количество поклонников.

Кэрри

Если вы фанат знаменитого писателя Стивена Кинга, то вам наверняка знакомо это имя, ведь одноименное произведение написанное им стало настоящим хитом. Вот и родители этой красотки были его фанатами, и в честь первого романа писателя назвали свою дочь. Сейчас Кэрри двадцать один год, у неё 16 тысяч подписчиков и несколько месяцев назад она сделала свою первую оплачиваемую фотосессию в качестве фитнес-модели и теперь начинает набирать популярность. Кэрри с 18 лет ходит в спорт зал и заботится о своей фигуре, она не придерживается какой-то определенной диеты, но старается не употреблять еду с большими калориями, питаясь в основном легкими салатами, овощами на гриле и рыбой приготовленной на пару. У модели потрясающая красота и по-настоящему стройная фигура, а кроме этого Кэрри всегда поддерживает свой великолепный загар.

Софи

Чесси

 

Линси

Потрясающей красоты блондинка недавно начала рекламировать бикини, а до этого продвигала себя снимаясь для каталогов женского белья, чем и занимается до сих пор, совмещая эти фотосъёмки с пляжными.

Какое то время, Линси жила в сказочном Вегасе и работала танцовщицей, а накопив нужную сумму, переехала в Калифорнию и стала отправлять своё портфолио по модельным агенствам. Поскольку у девушки практически идеальная фигура, классическая внешность «Голливудской Блондинки» и конечно же шикарные параметры, то ответ прислали ей довольно быстро, причём сразу из нескольких модельных агенств, и с самого начала Линси могла выбирать с кем именно будет работать.

Она любит бегать утром по побережью пляжа Венис в Лос-Анжелесе, а чтобы было веселее, она берет с собой свою белоснежную собачку породы йоркширский терьер. У красотки в настоящее время 8 200 подписчиков, но она уже успела появиться на обложках двух журналов — это Modelsmania и Model View, причём на обоих изданиях, девушка предстала в красивом розовом бикини, а сами фотосессии получились весьма красивыми.

Джейд

Ярковолосая неформальная модель из Чикаго, которая рекламирует только нижнее бельё. Самое интересное, что девушка снимается и продвигает именно, необычные и весьма привлекательные наряды из этой категории для, скажем так, узкой аудитории.

Из-за такого подхода к своей работе, и конечно же из-за её потрясающей спортивной фигуры и восхитительного красивого лица, у модели уже 88,8 тысяч фанатов. Фотографии девушки, отличаются ярким насыщенным контрастом и весомой откровенностью, некоторые из её фотосессий легко можно отнести к категории «для взрослых», причем практически все кадры с её участием именно такие.

Джейд любит красить волосы в яркие цвета, в основном это оттенки красного и розового, а иногда даже золотисто жёлтый и фиолетовый. Кроме этого, на своём привлекательном теле, модель набила множество татуировок. Самые примечательные из них — это огромного размера цветы, которые покрывают всю её спину вплоть до поясницы, а так же несколько цветных роз и других бутонов цветков с листьями обвивающие всю левую руку красотки. У Джейд есть ещё несколько более маленьких тату и пирсинг в интересных местах!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.