Топ Красоток Дня

Привет! Мы продолжаем нашу рубрику про Красоток с Привлекательными Фигурами, которые благодаря своим Стройным телам, продвигают новинки нижнего белья!

Тайлер — модель из Иллинойса, фотографии которой засветились в изданиях Spartan Energy и Maxim, которая работала с брендами EA Sports и Hooters, а так же Тайлер сумела сняться для Плейбоя! Она настоящая стройняшка с параметрами: Талия 59, бедра 88, а бюст красивой формы равен 87 сантиметров. В 2013 году красотка стала «Мисс Иллинойс» да и вообще этот год был для неё очень удачным, т.к она получила титул «Мисс Январская Тропическая Красота» и стала самой красивой официанткой в известном баре Хутерс, где работает до сих пор, совмещая это с постоянными фотосъёмками в мини-бикини и продвижением нижнего белья. Кстати в 2014 году, Тайлер стала Девушкой Года в том же Hooters.

Марона

Длинноногая красавица из Австралии обладает шикарной внешностью, позволяющей ей позировать перед камерами в роскошных нарядах и образах.
В девушке прекрасно все — ее смуглая кожа бронзового цвета, большие карие глаза, пухлые розовые губы, красивые волосы, стройная талия и конечно же пышный бюст, все эти внешние данные не дают покоя ее поклонникам, которые от неё без ума.

Модель любит позировать на фоне дорогих иномарок и спортивных байков, но приобрести один из них девушка пока что не решается. Австралийка знает несколько языков, в том числе арабский и французский, свободно на них разговаривая с людьми.
Марона является известной фото — моделью и актрисой, которая сделала свою карьеру ещё в юности. Она так же постоянно ходит на фитнес, чтобы следить за своей прекрасной фигурой и старается добиться ещё больших привлекательных результатов.

Красотка так же работает манекенщицей и снимается в фотосессиях в красивых вечерних и пляжных платьях, нижнем белье и спортивных костюмах, она сотрудничает со многими известными брендами, такими как Lonsdale, Lorna Jane, CBA и One Wumen. Образ для ее съёмок подбирают опытные дизайнеры, девушка работает с известными людьми- Аланой Флойд и Эми Тейлор. Модель довольно много добилась и в карьере актрисы, сыграв в нескольких популярных фильмах, а также снималась в рекламе для компаний Samsung, IKEA и фирмы, выпускающей энергетический напиток Maximus.

Успев сняться во многих фильмах, клипах и рекламе, девушка нашла себе увлечение по душе- косплей. Она входит в образ понравившегося ей персонажа мультфильма или игры, подбирая одежду героя и копируя его поведение. Она сделала несколько снимков в костюме девушки- ниндзя, состоящего из высоких кожаных сапог, короткой юбки, кожаного боди с веревочками по бокам и чёрной маске, закрывающей лицо прекрасной воительницы. Ей также очень подошла роль принцессы Покахонтас, образ которой она полностью повторила, одев короткий топик и мини- юбку, как у героини мультфильма.
Красота этой девушки манит и не даёт покоя ее поклонникам, по этому Марона часто выкладывает фотографии со своих съёмок на своей странице в Instagram, чем радует своих фанатов, которых на ее аккаунте более восьмидесяти тысяч человек.

Мари

Загорелая и привлекательная модель из Орландо, на инстаграм которой сейчас подписано 105 тысяч человек. Параметры стройной фигуры красотки такие: Бюст и Бёдра по 92 сантиметра, а талия 60 см. Про себя улыбчивая латиноамериканка рассказывает — что обладает большим опытом в модельном бизнесе и любит кататься на лодках, плавать под водой и кататься на мотоцикле. Кроме этого, брюнетка в идеале говорит на Испанском, хорошо разбирается в кулинарии и макияже, а так же подрабатывает консультантом по имижду и дизайнером купальников. Как модель, она успела поработать примерно с 20 брендами и компаниями, в том числе с довольно известными например с Кока-Колой, Don Q Rum которые производят довольно не плохой ром, и с MGM Grand — отелем расположенным в Лас-Вегасе. Так же Мари занимается рекламой спортивной продукции для фитнеса и снижения лишнего веса, так как сама является частой посетительницей спор-зала и отлично смотрится как фитнес-модель.

Олинда — роскошная фитоняшка из приватных видео!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.