Топ Красоток Дня

Лина

Саванна

Maria Cavalo — Красотка с Выдающимися формами из фильмов для взрослых

Эби Миниатюрная стройняшка из приватных видео!

Хелен

Натуральная Блондинка из Атланты с более 15 тысячами подписчиков на своём профиле, учится на факультете продвижения моды и маркетинга. Но самое интересное, что Хелен являясь студенткой, уже работает бикини-моделью и буквально в начале этой недели, посетила знаменитый мыс Сан Блас, который находится в штате Флорида и огибает бухту Святого Джозефа с одной стороны и омывается Мексиканским заливом с другой. Модель побывала там на новой фотосессии в бикини и залила фото в красном цветочном купальнике к себе на страницу, рассказав, что увидела непередаваемо красивый вид природы с этого мыса.

 

У Хелен по-настоящему прекрасная подтянутая фигура с привлекательными достоинствами. Модель никогда не забывает про свои занятия по фитнесу и придерживается лёгкой диеты, но тем не менее, иногда она любит сходить в кафе и заказать чипсы начос с соусом, а её любимое заведение — Verde Taqueria, находящееся меньше чем в километре от её дома. Поскольку Хелен бикини-модель, она проводит часы на пролет на пляжах, и если это не съёмка по контракту, а отдых, то девушка предпочитает пляж Тайби Айленд, поскольку считает, что песок на нём с самой идеальной температурой и достаточно чистый.

 

Кин

 

Миниатюрная Красотка с Французскими корнями, в настоящий момент живущая в Калифорнии. У девушки 376 тысяч фанатов в инстаграме и такой успех легко объясним, стоит только увидеть любую её фотографию. У Кин просто обалденная фигура и потрясающая красота данная ей от природы. При достаточно выразительных формах, девушка очень худенькая с тоненькой талией, при этом она длинноногая и весьма спортивная. Кин бикини-модель со стажем, а кроме этого, её род занятий так же включает продвижение женского белья, летних платьев, спортивных костюмов из велюра и конечно же спортивной одежды в виде топов и леггинсов, так как модель та ещё фитоняшка. Больше всего Кин любит своего Французского бульдога ДжиДжи, для которого она даже создала отдельный профиль и свой нежно розовый ретро Кадиллак Байритз 1959 года. Этот кабриолет считается настоящей красотой на все времена и обладает статусом культовой машины.

Аманда

Родилась в Стокгольме и сейчас является одной из самых красивых фитоняшек Швеции. Она входит в состав профессиональной команды по фитнес-бикини FPS и создала собственный бренд протеина PBA Уолландер. Красотка участвует в национальных соревнованиях, в основном под номером 7 и в марте этого года выиграла кубок на челлендже better bodies. Из этого становится ясно, что у Аманды не просто подтянутая фигура, а по-настоящему великолепная, которую можно назвать идеальной. В особенности это касается её в меру подкаченных ягодиц, над которыми девушка работала почти два года. А в совокупности с её красивым лицом и однотонным белоснежным цветом волос, Аманда выглядит очень привлекательно и буд-то создана для рекламы спортивной продукции. Ещё девушка очень любит своего маленького далматинца и ритмичную музыку. В 2018 году, она побывала на фестивале Summerburst, который посетила вместе со своими подругами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.