Топ Красоток Дня

Хлоя Обалденная красотка из приватных видео!

Хлоя

Привет! Эта первая часть серии статей про Красивых Девушек, которые занимаются фитнесом, за счёт чего Обладают Роскошными подтянутыми Фигурами!

Николь

Перт в Сентябре, а сразу после перелёт на Бали для фотосесси в том же месяце, статус одной из главных представительниц фитнес команды NEU apparel среди моделей, 432 тысячи фанатов в инстаграме, великолепный завораживающий взгляд и ещё более прекрасная фигура, которая не имеет изъянов, обладает подтянутыми формами и большой привлекательностью — Всё это про Николь, фитнес-модель из Австралии, которая по мимо всего прочего, 3-4 раза в месяц ещё и в купальниках делает превосходные снимки!

Бруна

 

Супер-звезда, знаменитость и ещё десятки подобных эпитетов можно применить к этой блондинистой фитоняшке. У неё 1,7 миллионов поклонников, контракты на рекламу с фирмой VPX и статус атлетки бренда Bang Energy, который весьма популярен в штатах и его рекламирует большая часть фитнес-моделей. Фигура девушки настоящий идеал и не чуть не меньше, при умеренных кубиках на животе, тонюсенькой талии у красотки великолепный бюст среднего размера и просто невероятной формы ягодицы, над которыми она работала и продолжает работать вот уже четвертый год.

Знаете, их вполне можно назвать эталоном женской привлекательности и поставить им статую, ведь такого шикарного результата, вообще мало кто-смог добиться даже среди профессиональных фитнес-моделей. Бруна любит играть в баскетбол и в пляжный волейбол, и когда она это делает, вокруг собирается целая толпа желающих полюбоваться на блондинку и они не уходят с пляжа до самого конца игры.

Анжелина

Очень экзотическая модель с американскими, тайскими и испанскими корнями. За счёт этого, её внешность сама по себе потрясающая, а если учесть ещё и подтянутую фигуру девушки с великолепными достоинствами и очаровательным темным загаром, то получается, что Анжелина одна из самых красивых и привлекательных фитнес-моделей с настоящим экзотическим шармом. Сейчас она живет в Лос-Анжелесе и у неё 360 тысяч подписчиков. Энжи сделала себе несколько татуировок в виде надписей на руках и правом боку, небольших крыльев на спине и ещё одна тату находится на левом боку в низу живота.

Аманда

Шикарная блондинка с 533 тысячами подписчиков на своём аккаунте и с самой настоящей идеальной фигурой в виде классических песочных часов, с очень тонкой талией, в меру широкими бёдрами и выразительным и самое главное натуральным бюстом. Аманда одновременно заняла несколько ниш в модельном бизнесе, она рекламирует как фитнес-товары, так и бикини и множество платьев. Спортом красотка занимается по расписанию, и не в коем случае не собирается отклонять от своих систем тренировок, ведь её фигура настоящая жемчужина, даже по меркам фигуристых фитнес-моделей.

 

Джен

Сегодня в нашей статье множество прекрасных блондинок и Джен одна из них. Она считает себя эстетом, причём это относится как к деталям в её жизни так и к перфекционизму в работе. Фитоняшка может попросить фотографа сделать порядка 50 кадров, чтобы выбрать один идеальный. В таком ритме работать несомненно не просто, но результат того стоит. С таким же идеальным стремлением, Джен относится и к своей роскошной фигуре. Она наняла одного из лучших фитнес-тренеров в Калифорнии,чтобы он разработал для неё индивидуальную программу, по которой фитнес модель и занимается.

Джени

 

Она только начинающая фитнес модель всего с 11 тысячами поклонников, но при этом девушка уже три года профессионально участвует в соревнованиях по фитнес-бикини, а чтобы пройти там хотя бы отбор, нужно обладать потрясающей спортивной фигурой, так как условия жесткие, а желающих красоток много. Но Джени очень старательная девушка, и благодаря своему упорству и мотивации, поработав над собой некоторое время стала настоящей привлекательной стройняшкой, а кроме этого, её ещё и пригласили стать рекламной моделью для спа-бренда Оникс, где красотка продвигает их женское бельё.

Аудс

Такой необычный псевдоним, решила взять светловолосая фитоняшка для своего профиля в инстаграме, где у модели 106 тысяч фанатов. Она рекламирует модные купальники, снимается для известных журналов, например Maxim, и конечно же занимается тренировками по фитнесу. Потрясающие формы её стройной фигуры и красота её лица, помогают девушке становиться всё более известной моделью и получать предложения о сотрудничестве от известных компаний. Одно из последних, фотосессия рядом с новенькой моделью белого Мерседеса, в которой Аудс снялась в красивом, тёмно-синем белье и джинсовой рубашке с интересным дизайном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.