Красотки Дня

Привет! Сегодня я расскажу вам про Лизу, девушку которая благодаря своей фигуре и любви к татуировкам стала известной инстаграм-моделью.

Лиза очень много путешествует и всегда выбирает аутентичные места из американских глубинок, которые находятся рядом с лесом и горами.

Это первое о чём я захотел рассказать вам. Её фотографии в профиле пропитаны атмосферой настоящего «кантри» при чём сделаны кадры со вкусом и классными фильтрами, словно из топовых пабликов или из портфолио профессионального фотографа. А всё потому, что девушке всё это по-настоящему очень близко и важно.

Кстати во многом благодаря таким фото и своей внешности, на её аккаунтах суммарно более 400 тысяч фанатов! Но обо всём по порядку.

Лиза выросла в городке Плейнфилд в штате Массачусец, позже какое-то время она жила в городе Ориндж, а после окончания учёбы, как я понял начала путешествовать по Теннесси, а сейчас остановилась в Ньюпорте, штат Вермонт т.к последние фотографии у неё из этого штата.

Мне очень понравился дом модели, который сделан из дерева посреди леса. У неё есть небольшая, но очень уютная ванна из дерева, а сам дом находится за городом и рядом с ним есть озеро. Вид там, я кажу вам просто прекрасный. Кроме того, у девушки есть своя лодка, а недавно она купила себе культовый пикап — Шеви Силверадо 92 года.

Как я понял из её профиля, Лиза обожает настоящий американский олдскул, в том числе тату этого стиля.

У модели есть множество татуировок, но главная её гордость — это правый рукав, который полностью покрыт татуировками в традиционном стиле.

Среди них я нашёл классику жанра в виде якоря, ласточки, акулы, штурвала, нескольких роз и бабочки. Но кроме них есть и довольно оригинальные изображения, например серый кот в коричневой шляпе и портрет девушки на фоне волн и заката, который находится на плече.

Кроме всего этого, Лиза набила ловец снов на левое бедро, но уже в ч/б стиле, как и ёлку за левым ухом и ещё один якорь на пальце.

Она настоящая кантри девчонка, которая носит ковбойские сапоги и джинсовые шорты.

А ещё у неё есть пёс и она любит пиво, настолько что сделала себе тату в виде кружки этого напитка на внутренней части правой руки. А кроме него, модель предпочитает пить «Медовый Джек» и виски с клиновым сиропом под названием «Cabin Fever»

По её фото, я понял, что Лиза увлекается ездой на скейте и квадроцикле, любит кататься на лошадях, куда уж без этого, и посещает рок концерты, а в последнее время она увлеклась мотокроссом.

И знаете что самое интересное? При всех этих увлечениях и хобби, модель не забывает про свою фигуру, она время от времени ходит на тренировки, т.к благодаря такому списку активных увлечений, Лиза и так выглядит очень стройной! И как по мне, она весьма красивая и интересная модель, которая очень ярко выделяется на общем фоне.

Никки прошла долгий и весьма трудный путь, чтобы достичь такой фигуры и такого успеха, и это не просто слова.

Скажу честно, я не смотрел абсолютно все её фотографии в профиле, ведь их у неё почти 1,5 тысячи, но увидел больше половины и понял, насколько Никки целеустремленная модель и сколько её пришлось вложить в свою фигуру. И я говорю не про деньги, а про количество сил и сотни, если не тысячи часов тренировок.

Модель не скрывает, что ещё несколько лет назад, она страдала от лишнего веса. При чём весила девушка действительно много, точных цифр я не нашёл, но мне кажется что на нынешний момент, она сбросила 25-30 килограмм. Вот действительно уровень.

Всё началось с классической истории..

Никки рассказывает, что она была ленива, любила вкусно поесть в весьма больших количествах, от чего фигура её стала.. да вообще её не стало на самом деле. От сюда проблемы в личной жизни, много недельная депрессия и тому подобное. В общем полный букет.

Как она смогла вырваться и начать тренироваться? Почитав её биографию, я узнал что тут уже не было ни какой интересной и необычно истории, просто в один день она решила хотя бы раз сходить на фитнес и посмотреть что это такое вообще.

После 20 минут, как сама рассказывает Никки она ушла из зала и не появлялась там несколько дней. Но после выходных, осознав ситуацию и поговорив лично с фитнес тренером, девушка вернулась и начался самый тяжелый трудовой период для неё.

Всё дело в том, что многие идут на фитнес, чтобы подкачать определённые места, например талию или ноги, т.к с остальной фигурой у них всё в порядке. Но блондинке нужна была программа, которая нацелена сразу на всю фигуру, поэтому её приходилось тренироваться намного дольше и сидеть на более сложных диетах.

Но тем не менее, она смогла достичь такого внешнего вида, о котором мечтала все эти годы.

Сейчас фитоняшка уже сама тренирует других людей и даёт им советы по диете, ведь теперь она не только фитнес-модель но ещё и персональный тренер, а на её профиль подписано почти 100 тысяч человек. Кроме этого, стройняшка снимает мотивационные ролики, видео уроки, снимается для фитнес-журналов и продвигает спортивную продукцию. Посмотрите как прекрасно она сейчас смотрится в джинсах!

Я считаю, Никии — это живой пример исполнения мечты и достижения счастливой жизни.

Лара из тех моделей, увидев инстаграм которой, сразу подписываешься на него и с нетерпением ждёшь новых фотографий красотки.

И это действительно так. Блондинка может пленить вас с первой фотографии и навсегда останется в вашей памяти. Ведь у неё просто великолепная подтянутая фигура, красивое лицо и восхитительный тёмный загар. Я считаю, Лара идеальный вариант для продвижения новых коллекций бикини.

Скажу сразу, у модели все достоинства натуральные. Об этом часто спрашивают её саму её фанаты, которых у красотки 165 тысяч, и она всегда отвечает так же. Посмотрите любую её фотографию в купальнике и сразу становится понятно, что девушка говорит правду.

Но не малое влияние на стройную фигуру девушки оказали многочисленные фитнес-тренировки, которыми она занимается на протяжении уже 5 лет.

Я нашел старые фото Лары, по котором стало понятно, что девушка начала ходить в спорт зал сразу после окончания старших классов, т.к уже в тот момент она понимала, что при красоте которой она обладает, ей не составит большого труда стать моделью. И как мы видим она оказалась права.

При чём на мой вкус, Лара очень заметная модель. Она не только потрясающе смотрится во всех этих разноцветных ярких купальниках, но и ведет весьма красивый инстаграм с такими же яркими и контрастными фото. Мне он очень понравился.

А теперь я немного расскажу вам про интересы Лары.

Самое главное — это кошки! Красотка просто без ума от них, поэтому она завела себе сразу трёх котят. Первых двух в сентябре 2014 года. Их зовут Биу и Нигель. Биу обладает бело-пепельным окрасом с красивыми серо-голубыми глазами, прямо как и у самой Лары. А Нигель классический «дворовый» кот серого раскраса, который тем не менее очень красивый.

В январе 2017 года, Лара решила завести себе ещё одного котёнка, но уже чисто чёрного окраса и назвала его Бени Бой. Модель весьма часто выкладывает фото своих любимцев к себе на страницу.

Кроме котов, блондинка увлекается живописью и кстати посмотрев её работы, я узнал что рисует она довольно на высоком уровне. Девушка так же посещает различные выставки и галереи. А еды Лара больше всего любит бананы с ржаным хлебом и клубнику.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.