Топ Красоток Дня

Сара

И первая девушка в нашей сегодняшней статье — бикини модель, профессиональный тренер по йоге, потрясающе стройная фитоняшка с великолепно подтянутым телом ( кстати нашел я её аккаунт именно на странице по фитнесу) и просто прелестная блондинка с романтичным взглядом.

У Сары в настоящий момент более 79 тысяч фанатов, в её портфолио более 30 красивых фотосессий, а общее число её фотографий в профиле более 560 штук.

Когда я просмотрел большую часть её фото, сразу стало понятно, что такой фигуры она достигла как минимум за два года тренировок в спорт зале, но что касается её милого лица и внешности в целом, то я считаю бикини-модель обладает именно красотой от природы, самой настоящей. Ведь даже когда Сара выходит из воды, она выглядит превосходно, а это я к тому, что косметикой она почти не пользуется.

А вот её многочисленные фотосесии в купальниках, это самая превосходная часть её портфолио.

Серьёзно, не важно купальник какого дизайна на ней одет, будь это мини бикини или полностью закрытый, в любом случае она будет идеально смотреться на девушке и придавать её ещё большую привлекательность.

И тут мы с вами снова вернёмся к её поразительной фигуре. Мне удалось найти несколько рецептов, которые Сара выложила специально для своих подписчиков. Например по 4 раза в неделю, на завтрак она ест фруктовые салаты, и один из них это смесь киви, клубники, пюре из черники и двух видов орехов. Такое блюдо не только благоприятно влияет на фигуру фитоняшки, но само собой очень вкусное и красиво выглядит. И это один из её секретов стройности.

Эми

А вот Эми настоящая знаменитость и звезда инстаграма, которая в модельном бизнесе уже очень давно.

Я заметил, что количество её фанатов каждый день увеличивается на несколько тысяч, а сейчас общее число её поклонников равно 569 тысяч. И это не спроста, ведь конкуренция среди бикини моделей очень сильная, а такого количества славы достигают лишь немногие. И Эми стала популярна несомненно из-за своей красоты.

Как и предыдущая блондинка, Эми так же работает бикини моделью и всё время старается следить за своей и без того очень стройной фигурой.

Посмотрите как она выглядит в этом синем платье на фото выше. Кстати сапоги выше колен, на мой вкус великолепное дополнение к образу, которое делает модель максимально привлекательной. Но само собой, лучшие её кадры — это фотосъёмки на пляже в бикини, там потрясающая фигура модели раскрывается во всей красе.

 

Эми увлекается боями без правил, так как считает что всё время надеется на защиту своего ухажера глупо, бывают разные ситуации и девушка хочет быть всегда готовой дать отпор. Отличное мировоззрение я считаю, ведь с её известностью и эффектной внешностью, у Эми наверняка есть множество особо приставучих фанатов.

А помимо стройной фигуры, на мой вкус главная красота девушки — это очень привлекательные скулы и великолепные пухлые губы натурального красного цвета, которые создают великолепный контраст с её зелеными глазами.

Натали

Сейчас Натали наименее известная из всех трёх девушек в этой статье, у неё пока чуть более 28 тысяч фанатов.

Но я абсолютно уверен, что в скором времени стройняшка легко сможет догнать своих коллег, а может даже станет ещё более популярной. Всё из-за её превосходной миниатюрности, удивительно равномерного загара, и конечно же благодаря тому, что пожалуй она самая фигуриста девушка из всех трех.

Я имею ввиду пропорции Натали, при уверенных средних натуральных достоинствах, кстати весьма красивой формы, у модели очень тоненькая талия и широкие бедра, при том что она очень худенькая. Я пытался найти курс её диеты, но модель про неё не пишет, в любом случае достигнуть такого результата была явно весьма сложно.

Кроме бикини, Натали занимается продвижением дизайнерского женского белья и увлекается татуировками.

Левая рука модели полностью покрыта черно-белыми изображениями в виде орнаментов, нескольких видов цветов и узоров, причём выполнены татуировки со вкусом, а больше всего мне понравились хризантемы на её плече, которые находятся на черном фоне а сами белого цвета и выполнены практически только из контуров с нанесением лёгких теней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.