Топ Красоток Дня

Сара

Её фотографии отличаются некой лёгкостью и беззаботностью, а фигура по-настоящему миниатюрна и привлекательна!

Первое, что я заметил при просмотре её фотографий, это насколько у девушки равномерный загар и идеальная кожа. Поискав информацию, я узнал, что Сара не пользуется специальными лосьонами или кремами для загара, по её словам её просто повезло, и природа сделала ей такой вот подарок.

А что касается фигуры красотки, тут модель не скрывает что уже более 5 лет, питается только по определённому курсу диет и очень внимательно следит за каждым набранным килограммом, а сразу после этого неделю тренируется в спорт зале.

Но пожалуй больше всего, мне понравилась именно атмосфера её фотографий. У меня сложилось впечатление, что блондинке абсолютно не важно, что подумают про её фото другие люди. Буквально на всех кадрах, Сара выглядит очень «легкой» и беззаботной, что добавляет ей особой привлекательности.

Стройняшка любит путешествовать по тропическим островам, и находить на них маленькие уютные кафешки, где обычно заказывает либо какой-нибудь прохлаждающий коктейль, либо интересное мороженное, если оно присутствует в меню заведения.

Мейбл

Экзотическая модель с более чем 130 тысячами подписчиков и весьма заметными достоинствами.

Красотка и вправду впечатляет своей фигурой, вы только посмотрите как шикарно модель выглядит в этом полу-прозрачном пляжном платье. Кстати именно этот кадр, стал самым популярным в портфолио Мейбл в своё время. Но тем не менее, скажу вам что это ещё не самое «привлекательное» её фото.

Девушка старается не афишировать свои фитнес-тренировки и системы питания, как я понял, она полностью сконцентрировалась на продвижении пляжных и вечерних платьев и конечно же на карьере бикини-модели, ведь это для неё просто идеальная работа.

Кстати так же думают и многочисленные спонсоры девушки, начиная от косметических и заканчивая компаниями летней одежды. И благодаря этому, у Мейбл весьма приличный доход по меркам современных инстаграм моделей.

Время от времени, Мейбл принимает участие и в более «притягательных» фотосессиях, и когда такие кадры модель выкладывает на свою страницу, её фанаты приходят в настоящий восторг, а их число заметно увеличивается.

Из её профиля, я понял, что модель очень любит салюты, и практически всегда старается посещать мероприятия и праздники, где планируется большой фейерверк. Кроме этого, она питает любовь к белому вину, причем оно должно быть минимум 15 летней выдержки.

Но самое интересное её хобби, которое как мне кажется просто нереально угадать — это лего! Мейбл настоящая фанатка знаменитого конструктора и как она сама рассказывает, у неё более 400 всевозможных наборов, в которые она периодически играет и строит целые города!

Янита

Настоящая фитоняшка, которая обладает очень подтянутой фигурой и потрясающей белоснежной улыбкой!

Очаровательная блондинка со столь прекрасным именем в фитнесе с 2013 года, и практически сразу она стала фитнес-моделью, получив своей первый контракт на продвижение протеина. Да несомненно за 5 лет лет, Янита стала выглядеть намного более привлекательно и спортивно, но тем не менее даже в самом начала она была весьма стройной.

Сейчас она сотрудничает более чем с 7 различными брендами, кроме фитнеса увлекается дизайном, а так же состоит в команде vpx и имеет статус атлета. Кроме всего прочего, у красотки 1,2 миллионов фанатов и свой собственный сайт, который в настоящий момент девушка раскручивает через продажу своих курсов тренировок.

Янита очень любит японскую кухню, так как считает её одновременно вкусной и низкокалорийной, что положительно влияет на фигуру модели. Так же стройняшке нравится мифология древнего Египта, она даже посетила знаменитые пирамиды Гизы и сделала весьма привлекательный косплей в стиле «Лары Крофт» на фоне этих пирамид, в котором появилась в коротких камуфляжных шортах, топе и с двойными кобурами на бёдрах. Как по мне, в таком образе Янита смотрелась очень привлекательно.

Дэми

Её знают многие, а именно более 7,5 миллионов человек по всему миру!

Дэми звезда инстаграма с большой буквы. Я даже и не знаю сколько уже лет, девушка пользуется огромной популярностью, ведь свою карьеру она начала многие годы назад. Но не только время помогло стать ей настолько успешной и знаменитой.

Главная причина, как вы уже наверняка догадались — это весьма выразительная фигура девушки. Такие пропорции в совокупности с подтянутостью довольно редко можно встретить среди подобным моделей, и на мой вкус именно Дэми по праву достойна такого количества фанатов.

Больше всего мне понравилось, что фитоняшка очень жизнерадостная и не зазнавшаяся. Она продолжает постоянно общаться со своими фанатами в соц сетях, раздаёт автографы по пути на вечеринки, а туда брюнетка ходит довольна часто. Ведь многие организаторы по-настоящему рады видеть такое украшение своего праздника.

Но как и у любой знаменитости у Дэми есть и хейтеры. Посмотрев её профили, я узнал, что многие завистники пишут о «не натуральности» её фигуры, и что якобы обычным фитнесом и диетой таких форм достичь нереально.

Но стоит посмотреть многочисленные фотосеты красотки в бикини и мини купальниках, все сомнения отпадают. Я уверен что по крайней мере в своей фигуре, Дэми не прибегала к помощи пластики и тому подобного. Такой результат это смесь просто отличных генов, постоянных тренировок и большой выдержке в еде.

По словам самой модели, она практически круглый год, придерживается определённого плана питания, который первоначально для неё составили сразу несколько профессиональных диетологов, а уже после, девушка доработала его сама под свой организм.

Элизабет

На мой вкус, она самая прикольная и веселая модель в сегодняшней статье!

А возможно даже и самая фигуристая, тут уже смотря какой тип телосложения вам больше нравится. Лиз очень миниатюрная красотка и по-настоящему очень стройная. И такого результата она достигла примерно за три года, ведь именно тогда, улыбчивая модель начала серьёзно заниматься фитнесом.

По началу, Элизабет, смотрела видео уроки других известных фитоняшек и тренировалась по их системе, но после решила разработать для себя собственную схему тренировок, а кроме этого стала соблюдать диету. Благодаря чему, в настоящий момент у стройняшки более 1,7 миллионов фанатов!

По её словам, полученные деньги от гонораров за продвижение продукции различных брендов, девушка в основном тратит на путешествия и развлечения, так как считает что без этого жизнь слишком скучна, и в это я с ней полностью согласен.

Больше всего её фотографий я заметил именно с Багамских островов, где Элизабет постоянно посещает океанариум и даже несколько раз плавала с акулами. Вообще она очень любит дайвинг и ныряние с аквалангом, но предпочитает плавать не далеко от берегов Оаху. Кроме этого, модель провела много времени в Перу и сделала несколько отличных кадров.

Но я считаю, что самое интересное в Лиз, то что она совершенно не стеснительная девчонка. Эта становится понятно буквально с первых её фотографий. Кстати больше всего, мне понравился кадр из закусочной, где модель прикрылась двумя бургерами. Вот это реально классно

Эллисон

Клара

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.