Топ Красоток Дня

Кристи миниатюрная брюнетка и любительница татуировок.

Она и вправду очень миниатюрная девушка. Впервые, когда я зашёл на профиль этой голубоглазой брюнетки, я подумал — да она же выглядит как кукла, в хорошем смысле. Маленькая, утончённая, обладающая каким-то особым шармом и притягательностью.

Сейчас у стройняшки более полумиллиона фанатов, а именно 524 тысячи, а кроме этого, Кристи выступает одной из основных моделей популярного инстаграм бренда женских футболок и аксессуаров. Кстати многие свои фотографии, модель делает именно для него.

Я заметил, что модель любит хорошие кроссовки, при чём она не просто коллекционирует их, а использует по прямому назначению — для утреннего бега и тренировок по фитнесу. Хоть Кристи очень миниатюрная от природы, она всё равно тренируется и держит себя в форме.

Не секрет, что девушка любит экспериментировать с косметикой.

Я посмотрел всё её фотографии на аккаунте, и многие фото для брендов. Да, Кристи увлекается макияжем, поэтому на разных кадрах выглядит по разному. И тут вы можете сказать, так в чём же её красота и почему она попала в этот рассказ. А всё потому, что на «обычных фотографиях» где на девушке самый основной набор косметики или вообще её нету, она всё равно выглядит очень красивой.

Татуировками брюнетка увлекается примерно столько же, сколько и модельной карьерой.

За это время, модель успела сделать себе правый рукав, покрыв его чёрно-белыми узорами и цветами, кстати как по мне, они выполнены весьма качественно и не плохо смотрятся. Кроме них, у Кристи есть несколько маленьких надписей на ногах, и изображение девушки в профиль и в рамке, с ещё одной, но уже более большой надписью.

Под одним из её фото, я нашёл сообщение фитоняшки, где она рассказывала, что некоторые её татуировки носят особое значение для неё, в том числе и этот портрет, в то время как другие, например лепестки цветов на правом плече, она сделала просто для красоты.

Сабрина

Это первая рыжеволосая красотка в этой серии статей.

Я подумал, что из ста фитоняшек, должна быть хотя бы одна девушка с рыжими волосами. И тут мне как раз попался инстаграм Сабрины, бикини модели, которая ещё и постоянно занимается фитнесом и обладает очень стройной фигурой, поэтому я и решил написать именно про неё.

Инстаграм у неё прикольный. В плане, что девушка как мне показалось весьма разносторонняя. Сначала она работала бикини-моделью, позже какое-то время занималась косплеями известных персонажей из комиксов, сейчас же она фотографируется в дорогих вечерних платьях рядом с суперкарами.

А всё это вместе, Сабрина совмещает с катанием на скейте по выходным, и разукрашиванием кед акриловой краской, кстати в её работах, главная тема всё та же — супергерои и комиксы.

Но как по мне самое классное, что её фото отличаются весельем и игривостью.

Сабрина умеет создавать эффект присутствия и общения со своими фанатами, которых у красотки кстати 285 тысяч, все го лишь через свои фотографии. Она будто отдыхает с ними как в кругу друзей, делая забавные и весёлые кадры.

Видимо именно за это, Сабрину и любят фанаты. Ну и само собой, ещё и потому, что по мимо фотографий, про которые я написал выше, девушка время от времени радует своих подписчиков и намного более привлекательными фото, которых кстати я смог найти весьма не мало.

Тамика

Но вот если кто и может похвастаться своим горячим портфолио, то это именно она.

Примерно пол-года назад, я узнал про эту модель, которая на тот момент, только начинала осваивать этот бизнес, а её основной работой были танцы в ночном клубе. Танцует девушка до сих пор, и кстати она настоящий профессионал. Я видел некоторые моменты из её выступлений, и скажу я вас, так раскачать толпу мало кто может.

Всё дело в том, что она не просто танцовщица, Тамика настоящий шоумен. Она умеет устраивать Файер шоу, у стройняшки даже есть специальный сертификат, а кроме этого, одной из главных фишек её номеров, всегда был большой питон, с которым она выходила на сцену.

Помните знаменитый танец Сальмы Хайек из культового «От заката до Рассвета» ? Вот у Тамики примерно такое же шоу, только без клыков и экшена как в фильме Родригеса.

За эти пол-года, девушка сильно изменилась и достигла не малых успехов в своей карьере.

Сейчас танцами она занимается скорее для души, просто потому что ей это действительно нравится, а основной её профессией стали модельные съёмки при чём практически все из них, девушка делает для мужских журналов.

А что касается её внешности, то я заметил, что Тамика стала намного более стройной и подтянутой, так как решила серьёзно заняться фитнесом, чтобы выглядеть более привлекательной в своих фотосессиях. Я считаю, у неё это без сомнения получилось, особенно если учесть, сколько приседаний и похожих упражнений она выполняет ежедневно.

Кроме всего этого, у Тамики произошли и другие приятные изменения в жизни.

Она завела себе четвероногого друга и назвала его Принц, теперь по утрам красотка бегает уже не одна. Фитоняшка так же открыла для себя экстремальные виды отдыха, такие как сёрфинг и быстрая езда на квадроциклах, ну а дайвинг, на сколько я знаю, брюнетка любила всегда.

Линси

Вот мы и дошли до пожалуй самой запоминающийся красотки из пятой части!

Я думаю, мало кто не согласиться, что Линси по крайней мере очень эффектная блондинка с прекрасной фигурой настоящей фитоняшки. И такая внешность и её стиль, о котором я расскажу вам чуть позже, подарили ей славу и статус звездной фитнес модели инстаграма, вместе с почти восемью миллионами поклонников.

Посмотрев большую часть её фотографий в профиле, я заметил, что стройняшка стала суперзвездой не только из-за своей привлекательной внешности, но и благодаря своему яркому стилю. И под «ярким», я имею ввиду не разноцветную одежду ( хотя девушка и вправду очень любит красный цвет ), а её весьма эффектные образы.

Главная фишка в стиле Линси, это весьма открытые вырезы на платьях, футболках и даже спортивных топиках для тренировок. При чём, фотографии которые я добавил в эту статью, можно сказать самые «лайтовые» по сравнению, например с кадрами с красных дорожек, где девушка по большей части, появляется только лишь в одних весьма привлекательных платьях.

Само собой, у знаменитой фитоняшки огромное количество контрактов на продвижение фитнес товаров, всяких био добавок и прочего. Я считаю это не особо интересно, поэтому рассказывать об этом не буду.

Лучше, я расскажу вам про её самые лучшие фотосессии.

Я посмотрел не только её профили в соц сетях, но и фотосеты для различных журналов, и скажу вам друзья, что наверно больше всего её фанаты любят именно их. Ведь идеальная Линси, уже на протяжении многих лет, принимает участие в съёмках для Playboy и многих подобных ему мужских журналов.

Кстати, в её портфолио, я нашел не только очень классные фотографии, но и множество видео, которые я считаю, по-настоящему очень привлекательны и благодаря которым, можно заметить все эффектные достоинства девушки.

Немного о этих самых её достоинствах.

Многие фанаты Линси, постоянно поднимают тему, касательно её фигуры и внешности. Как по мне, лицо у девушки весьма красивое, но всё таки, я считаю что тут она прибегнула к помощи специалистам, это касается в частности её губ.

А вот на счёт остальных и как мне кажется самых заметных её достоинств, тут я считаю что у неё всё натуральное, ведь Линси уже давным давно занимается фитнесом, а кроме этого у девушки просто прекрасные гены, и это очень хорошо видно, например в тех же фотосессиях для журналов.

Изабель

На большинстве своих фотографий, эта привлекательная блондинка очень похожа на Линси.

Изабель не супер звезда, у неё всего 73,5 тысячи подписчиков. И постоянного модельного агенства у девушки тоже нету, она предпочитает работать именно как фриланс-модель. Но как только я впервые увидел её фото, я сразу подумал что Изабель словно молодая версия Линси, про которую я рассказывал чуть выше. Поэтому, я и решил что пятая девушка в нашей статье будет именно она.

Как я понял, сейчас красотка хочет первым делом устроить свою карьеру и найти спонсоров, чтобы быстрее стать знаменитой и собрать первый миллион фанатов. Попутно с этим, она увлекается танцами и развивает навыки певицы.

Что касается модельной жизни, в настоящее время Изабель по большей части работает моделью для каталогов новых коллекций женского белья, и кстати как по мне прекрасно подходит для этой работы. Ведь как и все предыдущие модели, Изабель постоянно тренируется и уже успела достичь прекрасной спортивной фигуры, на которой, на мой вкус, бикини и платья смотрятся идеально.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.