Топ Красоток Дня

Лора

Знаменитая красотка и профессиональная фитнес-модель, которая не только снимается для спортивных журналов но и участвует в соревнованиях.

Экзотическая шатенка очень долго и серьёзно готовится к конкурсу по фитнес-бикини, за счёт чего её фигура само собой находится почти круглый год в великолепном состоянии, а кроме того у модели очень привлекательное лицо и внушительные достоинства, благодаря которым она классно смотрится практически в любой одежде.

Основной заработок Лоры — это реклама протеина и тренажёров для прокачивания пресса, и я считаю это верх успеха, так как девушка очень любит фитнес и для неё это главное занятие в жизни, которое приносит её не только радость и привлекательную фигуру но и весьма хорошие гонорары.

Я заметил, что время от времени Лора участвует ещё и в профессиональных фотосессиях для бикини-журналов, но делает это достаточно редко, возможно потому, что подготовка к соревнованиям и обязательства по контракту на продвижение товаров для тренировок отнимают у модели слишком много времени. Тем не менее, её кадры в купальниках смотрятся очень привлекательно.

Марта

Она никогда не участвовала в профессиональных соревнованиях по фитнесу и не проводит в спорт зале часы на пролёт, но тем не менее обладает поразительно стройной фигурой.

Миниатюрная блондинка из Лос-Анжелеса, которая по мимо фигуры и йоги ценит ещё две вещи — это загар, модели очень важно чтобы у неё был весьма темный оттенок и самое главное — это его равномерность. А вторая вещь стильный купальник. Ведь продвижение такого вида одежды — её главная профессия.

Конечно Марта тоже занимается фитнесом, но по её словам ей не приходится прикладывать слишком много усилий, чтобы поддерживать свою фигуру в таком великолепном состоянии. По началу в это веришь с трудом, ну не как не может девушка быть настолько подтянутая и спортивная, занимаясь в спорт зале лишь по выходным.

Но когда узнаешь её секрет, то всё становится ясно. Марта рассказывает что у неё очень быстрый обмен веществ, из-за которого она просто не способна набирать много веса, а если учитывать что раз в несколько месяцев и перед самыми важными съёмками, девушка питается по диете, то такой результат вполне возможен. Кроме этого, красотке помогает пробежка по каньонам, которую она выполняет дважды в неделю.

Эмили

Друзья! эта фитоняшка идеальный пример как девушка, которая постоянно качается в спорт зале может выглядеть очень женственно и гламурно.

Как правило многие профессиональные фитоняшки, которые тренируются специально для «выставок» выглядят слишком уж перекачано для девушки. Но Эмили умудряется просто поразительно сочетать свой вечерни образ гламурной красотки с фигурой спортсменки по фитнес-бикини. Я не знаю, как ей даётся так делать, но модель успевает ещё и выигрывать эти самые соревнования.

Тем не менее, красотка очень женственная, и по её словам всё её прелести полностью натуральные. Жаль я не могу показать вам самые её горячие фото, но поверьте её достоинства выглядят впечатляюще и обладают очень красивой формой.

Курс тренировок Эмили, как и её карьера фитнес модели, очень похожа на Лору.

Обе фитоняшки часами прокачивают свою фигуру, при чём у обеих основные тренировки нацелены на ноги и талию, а дополнительные на мышцы рук. Но на мой вкус, именно Эмили одна из самых привлекательных и стройных моделей, которые очень серьёзно занимаются фитнесом. А по мимо этого, сама по себе внешность девушки, как я же писал выше очень женственная и красивая с некой долей утонченности.

Эмили примерно год назад начала увлекаться пирсингом и сделала прокол правого крыла носа, но спустя какое-то время перестала носить кольцо. Хотя я считаю, оно ей весьма шло. А вот её влечения тату осталось до сих пор.

Пока татуировок на её теле не так много, вед она очень много времени тратит на продумывание эскиза.

На её правом бедре красуется черно-белая роза с шестью лепестками. Казалось бы цветок как цветок, но для фитоняшки количество лепестков носит своё значение, по видимому оно довольно личное, т.к она об этом не говорит. Эта роза кстати, набита достаточно профессионально, в стиле реализм. Кроме неё, у стройняшки есть ещё один цветок на левой руке и пяти строчная надпись на правой ноге.

Ну и последнее, что стоит сказать про Эмили, она знает какой привлекательной фигурой обладает и не стеснятся показывать результат своих долгих тренировок своим фанатам.

Она часто выкладывает весьма «привлекательные» видео на свою страницу, на которой в настоящий момент 107 тысяч подписчиков. А кроме видеозаписей, фитнес-модель периодично дополняет своё портфолио множеством таких же привлекательных фото, благодаря которым можно со всех ракурсов по-настоящему оценить её идеальную фигуру.

Джессика

Я даже и не знаю что вам рассказать про эту идеальную фитоняшку.

Её биография навряд ли будет вам интересна, ведь сразу становится понятно почему у неё почти 6 миллионов фанатов по всему миру, количество её спонсоров и компаний с которыми она сотрудничает как модель вообще сложно подсчитать, а какая у неё шикарная фигура и супер эффектная внешность — это и так ясно, стоит увидеть хотя бы одно фото Джессики.

За всё время, я написал про несколько сотен моделей, и легко могу сказать, что Джесс если и не самая привлекательная из них всех, то как минимум находится в тройке лучших и самых красивых моего личного топа. А фото выше, где модель прогуливается по пляжу в ярко-красном платье, одна из самых атмосферных и прекрасных.

Вы наверно уже заметили, что стройняшка любит татуировки, причем она очень долго выбирала мастера и делает только самые качественные тату. На мой вкус её забитый рукав в ч/б смотрится очень гармонично и добавляет ей ещё больше красоты.

Посмотрев её страницу, я сразу понял что в своей работе Джессика весьма разносторонняя. Она сотрудничает как с фитнес брендами, так и продвигает купальники и бельё. А кроме этого, она помогла прорекламировать несколько десятков уникальных платьев и время от времени участвует в автомобильных выставках, дополняя красоту дорогущих машин, как вишенка на торте.

Марлен

Выразительная блондинка с более чем 50 тысячами фанатов и эффектной подтянутой фигурой.

В принципе, девушка занимается всем тем, что делают все предыдущие модели. Активно тренируется, продвигает множество спорт товаров, выкладывает фото и видео с тренировок и старается стать ещё более знаменитой фитнес моделью. Поэтому я не вижу смысла, расписывать всё в деталях по второму кругу.

Единственное что стоит сказать, Марлен очень любит животных, у неё есть две собаки. Она мечтает прыгнуть с парашютом без инструктора и хотя бы раз побывать в Лас-Вегасе. Как по мне, классные стремления.

С удовольствием сам хотя бы раз слетал в Вегас. Было бы круто остановиться в «Hard Rock Hotel», сыграть в покер в отеле-казино «Остров Сокровищ» перед входом которого, красуется аутентичный старинный корабль. Он ещё в San Andreas был, старички поймут) А перед возвращением, посмотреть на знаменитые фонтаны «Белладжио» Каееф..

Ну а что касается её внешности, тут вы всё видите сами. Великолепные подтянутые формы, милая улыбка и огромная привлекательность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.